【高速·海德公馆】墅质洋房,圆您院落梦

2017-07-12 14:20:16|来源:新浪乐居

在中国人传统的居住习惯里,最喜欢与大自然亲密接触,无论世界如何变迁,有天有地有院子,依然是大家最钟爱的生活方式。葱茏绿景的小院里,花草散发着幽幽醇香,被城市里稀缺的阳光鲜氧包围着,与家人亲友享受悠闲的时光,这些一直是别墅所带来的独特魅力,而这一次,高速海德公馆褐石系洋房震撼登场,盛载别墅式的院落生活,以不断创新的洋房理念,为追求美好的淮南人实现理想生活。

 

1

别墅级院落洋房,完美实现居住梦想

国企高速,以人本主义为居住考量,结合淮南本土的传统习惯,经历褐石洋房的多重升级,倾情筑造高速·海德公馆褐石系院落洋房,其最本质的理念,就是在洋房的建筑载体中,通过设计、工艺等多方面实现别墅般尊贵享受。

人们对于别墅的第一印象,自然是错落有致的院落,高速·海德公馆褐石洋房首要的创新突破便集中于此,设置入户阳光庭院,融合褐石经典建筑元素,典雅立面、芳草绿植,呈现欣欣向荣的美式生活。每天清晨,在自家院子里沐浴第一缕阳光,伴着花香享用早餐;穿过缤纷锦簇的花园,出门的心情里平添了几分惬意;推开铁艺门栏,繁花点缀的回家路上,早有家人静静等候。

高速海德公馆褐石系洋房,坐拥别致的花园院落,吸纳更多阳光,盛载更多自然生态,生活空间向天地延展,无需别墅般高昂的置业门槛,高速海德公馆真正实现了别墅级的院落梦想。

别墅级享受空间,从多功能房开始

除了精心设计的院落,高速海德公馆深知人生乐趣所在,洋房一层都带有私家多功能房,容纳居住者所有的物质追求、心灵栖息及个人收藏之需,可以随喜好打造成自己的私享俱乐部。或许是一个书房,超大的空间、弥漫的书香,油画旁划出一片会客的区域,无论功能性还是空间感,都能与别墅比肩。或者精心区隔出一个藏酒室,收藏珍爱的美酒,让褐石洋房的生活品质越存越香醇。品尝红酒的沙龙,朋友小聚的派对,高速·海德公馆褐石洋房,在自家的领地,包罗别墅生活的精彩。

2

营销中心:朝阳中路41号(龙湖中学对面)

VIP LINE:0554-2168888


标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论