7月3日,安徽省政府召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会,对土地矿产违法严重的阜阳、滁州、淮南三市以及阜阳市颍上县、界首市、颍州区、颍泉区、颍东区,滁州市凤阳县、天长市、全椒县,宿州市萧县九县(区)政府负责人进行警示约谈。国家土地督察南京局派员到会指导。
    
    警示约谈会强调,各地要从讲政治的高度,牢固树立法治理念,切实增强依法依规用地用矿的思想自觉和行动自觉。要进一步压实政府主体责任,对照问题清单,对违法违规用地用矿整改工作进行再部署、再推进、再落实,逐项整改到位,确保不留死角。要严明工作纪律,对在案件查处中避重就轻、敷衍塞责、大事化小、小事化了的,要坚决予以制止和纠正;对压案不查、隐瞒不报的,要严肃追究有关人员的责任。各地各部门要集中处理和曝光一批典型案件,对问题突出的地区采取限期整改措施。各地要加强源头预防,下半年在全省开展一次国土资源领域违法专项整治行动。要进一步严格奖惩,今年省政府将继续对违法用地量排名前3位的市,分别按300亩、200亩、100亩标准扣减用地计划指标,扣减的指标用于奖励卫片执法监督检查工作成效显著的市。从明年起,要进一步加大处罚力度,对连续被约谈的市,加倍扣减用地计划指标。
    
    被警示约谈的政府负责人表示,要以此次警示约谈为契机,加大查处整改力度,进一步做好卫片执法检查各项工作。

更多资讯等着您的宠幸哦更多资讯等着您的宠幸哦