碧荷庭位于洞山东路与淮舜南路交汇处,成为淮南市田区的品质美宅,配套设施齐全,浸染商圈氛围,且周边生态园林覆盖,与大通湿地公园毗邻,环境优美,鲜氧宜居。生态新城碧荷庭是由百年国企——淮矿地产倾力打造,以雄厚实力做保障,建高品质住宅。让业主们买得放心,住的舒心。

碧荷庭效果图碧荷庭效果图

      淮矿地产联手田区政府兴建的洞山中学(东校区)为洞山中学本部扩建,享受洞山中学本部师资力量,与其他项目学区有着本质上的区别。生态新城项目还引进了北京知名幼儿园全国最大连锁品牌——红缨幼儿园。让您的孩子赢在起跑线上。此外,项目周边还有菜市场、疾病防御控制中心、新康医院、体检中心以及多家连锁超市和自助银行等配套设施,让您的生活“一步到位”。

坐标位置坐标位置

      从营销中心可知,所有房源已经全部售 罄,后期加推计划还未定。

售完啦售完啦

       从置业顾问以及工地现场可以看到一期住宅已经交房,二期楼栋已经封顶收尾,预计2018年交房。

一期已交房一期已交房

二期封顶二期封顶