金航·凯旋广场位于淮河大道与春申大街交汇处奥体中心对面,距安理大新区1000米。项目是由淮南市金玉呈祥置业有限公司投 资开发,共分一期。项目充分考虑到城市与周边建筑的形态特征,规划为两栋酒店式公 寓、商业、航站楼等功能合一的综合性建筑,打造城市新环境的“标志性建筑”。项目占地约2万方 ,总建筑面积约7万方 ,容积率4.0,绿化率35%,公摊28%。

 


项目位置项目位置

     金航·凯旋广场整个项目工程进展很快,总共两栋,西边一栋已经建至8层(含地下2层),东边一栋已经建至11层(含地下2层)

     重头戏的是项目充分考虑到城市与周边建筑的形态特征,打造城市新环境的“标志性建筑”,显著特征为规划两栋酒店式公 寓、商业、航站楼等功能合一的综合性建筑。

西栋—8层(含地下2层)西栋—8层(含地下2层)

东栋—11层(含地下2层)东栋—11层(含地下2层)

航站楼航站楼

     地处十字路口的位置,周边配套设施齐全,有妇幼保健院,东方医院,中国银行等,还有37路以及42路公交车,紧靠政务中心,毗邻中央公园,正对奥体中心,近邻理工大学。

紧靠政务中心紧靠政务中心

正对奥体中心正对奥体中心