中铁南山院工程进度:身临其境 登高望远

2017-09-12 10:53:38|来源:新浪乐居
摘要| 中铁南山院项目是央企品牌中铁四局打造,承袭传统,文化凝练,打造“淮南印象”精品人文住区,一生院望,定南山,地理位置优越,生态环境优美。项目位于山南新区民惠街与润水路交叉口西南角。
 

     中铁南山院项目是央企品牌中铁四局打造,承袭传统,文化凝练,打造“淮南印象”精品人文住区,一生院望,定南山,地理位置优越,生态环境优美。项目位于山南新区民惠街与润水路交叉口西南角。

1效果图

项目工程进度:

拍摄时间:2017年9月11

拍摄地点:中铁南山院工地现场

工程进展:除31#、32#、33#外,其余楼栋全部封顶,整体二次结构完成大半。整个项目工程进展很快,交房日期指日可待。

营销中心以及工地大门营销中心以及工地大门

走进施工现场走进施工现场

和工人一起乘坐电梯上楼和工人一起乘坐电梯上楼 

     今天,小编自己走进正在施工的25号楼,给大家展示一下正在施工的室内情况,绝对独家一手资料。走进电梯那一刻,小编内心不禁庆幸自己没有恐高症,走的很胆颤,拍的很兴奋。

  室内二次结构完成大半室内二次结构完成大半 现场工人正在工作     25号楼的二次结构已经进行到13层楼,整栋楼的二次结构即将完成,小编观察了一下,工人师傅工作的很认真,二次结构也完成的很细致。业主们也可以放宽心等待交房了。

楼顶即将完工楼顶即将完工

洋房已经封顶洋房已经封顶

10#、11#、12#等完成过半1#、11#、12#、25#等主体框架已经完成

10#、13#、15#等已经完成80%10#、13#、15#等已经完成80%

25号楼视角的售楼部25号楼视角的售楼部

远眺舜耕山远眺舜耕山

      地处山南,空气清新,环境清幽,北面打开窗户直面舜耕山,看到郁郁青山瞬间减压。南面就是淮南二中生活圈,临近淮师附小广弘城校区,一生院望,定南山,地理位置优越,生态环境优美,很是宜居。

项目临近春雨梧桐项目临近春雨梧桐

项目周边为淮南二中生活圈,临近淮师附小广弘城校区,且距离实验中学山南校区仅4公里,满足你对生活条件的所有要求,配套齐全,设施完善。总建面20万方,一梯两户,南北通透,稀缺多层,超大院落享受。新中式的建筑风格,复古典雅而又格外的雅致。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论