舜耕花都工程进度:虽已入秋,热情如火

2017-09-13 09:36:34
摘要| 上海铁路房产投 资建设,安徽华盛国际倾心设计优质房型,安徽建工集团倾力打造品质住宅,位于洞山东路与洞建路交叉口,坐落舜耕山下。规划用地92025㎡,总建筑面积276290㎡,15栋高层住宅,自建幼儿园及会所。矿一中

上海铁路房产投 资建设,安徽华盛国际倾心设计优质房型,安徽建工集团倾力打造品质住宅,位于洞山东路与洞建路交叉口,坐落舜耕山下。规划用地92025㎡,总建筑面积276290㎡,15栋高层住宅,自建幼儿园及会所。矿一中东校区学区,超高绿化率,超大楼间距。项目共分三期,价格与品质兼优。

 

项目工程进度:

拍摄时间:2017912

拍摄地点:舜耕花都工地现场

工程进展:11#13#已经建到10,12#建到2层,项目整体进度很快,如期建设中,交房之期指日可待。

1

工地大门

1

11#

1

12#

1

13#

1

12#底部

1

安全通道

1

工作中的塔吊

1

材料加工区域

1

安全警示牌

1

辛勤的工人

1

项目部

还未进入舜耕花都工地,远远地就有施工的声音传来。

进入工地现场,触目所及都是忙碌的工人。天已渐渐变凉,但是工地上的热情很高。材料加工区电光闪烁,火花四溅,塔吊稳稳地把材料运到楼栋上面,以供使用,一切都有序而繁忙的进行。

就像所有为人称道的工地一样,舜耕花都的工地好比一台巨大的机器,低沉的轰鸣着,紧张而有序的运转,只为了能够按时按质的交房。

国企品质,优越地段,配套齐备,坐拥学区,舜耕花都。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论