紧邻中央公园 龙城奥韵项目二期规划曝光

2017-09-14 08:27:32|来源:新浪乐居
摘要| 规划用地位于淮南市山南新区,用地面积约为8.64公顷,其中南地块5.66共公顷,北地块2.98公顷,整体北侧紧邻中央公园,西侧为本项目一期用地,周边环境良好,区位优越。


        9月14日龙成奥韵二期项目规划建筑设计方案公示曝光,规划公示在淮南市城乡规划局,正在公示阶段。

1

规划图

1

龙城奥韵二期规划

        规划用地位于淮南市山南新区,用地面积约为8.64公顷,其中南地块5.66共公顷,北地块2.98公顷,整体北侧紧邻中央公园,西侧为本项目一期用地,周边环境良好,区位优越。建筑退让南纬北路:30m;南经十四路:30m;南经十三路:15m;规划支路:10m。

1

龙城奥韵二期鸟瞰图

1

龙城奥韵二期透视图

        规划在北侧地块设置一栋11层、三栋9层的住宅以及一栋18层和一栋21层的商住楼,共计户数为322户;南侧地块沿街设置的商住楼层数分别为27层和18层,共计三栋;高层设置一栋18层及1+20层住宅,其余均为11层,共计户数为822户。

1

龙城奥韵二期透视图

        沿城市主干道部分建筑底座采用浅咖啡干挂石材,上部为浅灰色仿石材真石漆;其余部分建筑底座采用浅咖啡石材真石漆,上部为浅灰色仿石材真石漆。

        文中图片来自淮南城乡规划局。

        每天最详细的房产资讯,专业的市场分析,一切尽在淮南新浪乐居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论