10月20日,淮南人民期盼已久的惠利大道及周边水系改造工程开工仪式在今日上午迎来盛大开工仪式,开工仪式在惠利大道与国庆西路交汇处举行。惠利大道的建设将进一步完善淮南田家庵区安成板块布局,完善交通网络,对促进市民的出行便捷具有重大意义。

  淮南市相关领导及淮南市市政工程公司总经理,崔龙森;淮南市市政工程公司副总经理,繆贵福;淮南市市政工程公司项目经理,陈丛超;淮南市市政工程公司书记,薛传山;淮南新城吾悦房地产开发有限公司副总经理,李炳坤;淮南新城吾悦房地产开发有限公司副总经理杨光辉出席本次开工仪式。

1

  据悉,惠利大道道路工程设计范围北起湖滨西路,南至国庆西路,道路中线设计依据《淮南市国庆路北侧地块控性详细规划》惠利大道线型,调整优化以满足道路行业标准要求,道路全长913.912米,道路红线宽度为40米,具体路幅分配为40m=3m人行道+3m非机动车道+1.5m,绿化带+7.5m机动车+10m绿化带+3m非机动车道+3m人行道。(信息来源:淮南市人民政府官网)

1

群众对期盼已久的工程开工很关心

1

  此外,惠利路景观大道北延动工在即,除了惠利大道北段工程外,周边还将新建淮清路、秋月路,并进行大化排洪沟、淮陈路排洪沟、惠利大道排洪沟三条排洪沟改造,整个工期约10个月。(信息来源:淮南市人民政府官网)

1

  民生工程建设为生活增添便捷

  接二连三的利好消息传来,位于田家庵区惠利大道与淮陈路交叉口的新城悦府价值更为凸显。作为全国地产十六强——新城控股首入淮南之作,新城悦府择址淮南城央生态居住板块,毗邻淮河公园的同时在住区内部自建中央景观公园,用国际化的前瞻理念,匠心规划精雕细琢,构筑淮南新都会公园住区。惠利大道建成后,也正式意味着新城悦府——淮河公园线路的开通,公园式生活更近一步。