1

1


“山南的房子怎么这么难买?”没有抢到房子的购房者如此叹道。

山南的发展在前几年并不是很顺利,一直有人唱衰山南,以致于当时的房价都很低,在如今看来简直就像半卖半送一样。时间证明了一切,在踏入正轨后,山南的前进势头无可阻挡,可以想见的未来,山南新区将会是淮南最为璀璨的明珠。

山南发展愈来愈好,社会各界资源倾斜,配套愈加完善,道路、学校、医院等等倏忽而起,日新月异的同时,山南的房价也随之高涨。市民们的眼睛是雪亮的,谁看不到大势所趋,前 景所在?山南建设的越好,房价越高,购房者越多,山南新盘建设的速度一直不太能跟得上购房者的购买速度,所以有了一房难求的现状。

山南到底还有多少房子呢?下面数据奉上。

1

从这张表来看,山南房子确已不多,当然,上图数据仅供参考,具体楼盘销售请咨询售楼部。

看一看最近淮南房产界的大事,就能更加明白现在的情况:1021日万创·御香山营销中心开放,上千人排队参观,更有人放话说“能买到立刻就交钱”,同日,新城悦府3#楼瞰景高层荣耀加推,很快被“抢”完,有相当一部分人没有抢到,购房者的热情之高由此可见,真正是手快有,手慢无

淮南房产库存不足以平衡愈发高涨的购房需求已经不是一两天的事情了,特别是山南新区,这种情况暴露无遗,幸而,下半年山南将有大批房源入市,可以充分缓解这巨大压力,像中铁·南山里、山南国宾府等新盘正在稳步建设,令人期待

泉山湖·公园里:将于20171028日盛大开盘,开盘楼栋I8#9#10#12#21#23#25#27#,户型面积为85-110㎡,皆为热门户型。现已进入认购倒计时,最后的机会,切勿错过。

高速·海德公馆:项目预计10月开盘,高层预计均价5500-6000/㎡,洋房预计均价6500-7000/㎡。高速海德公馆,国企精筑,私家庭院,学府洋房。主力产品为8层电梯花园洋房,面积段120-180㎡,洋房一层赠送超大面积私家庭院,满足品质生活所需。另有25-33层的品质高层,全明通透,面积段90-140㎡。

每天最详细的房产资讯,专业的市场分析,一切尽在淮南新浪乐居。