效果图效果图

   粤泰公园天鹅湾位于田家庵区淮河大道与湖滨路交口,原安徽理工大学北校区的位置,目前粤泰公园天鹅湾项目工程正在紧密进行中,同时安理大北校区的拆迁工作正在陆续进行。

 

楼号图楼号图

【工程进度】

【拍摄时间】10月25日

【拍摄地点】粤泰公园天鹅湾工地现场

【工程进度】整个项目工程进度很快,共起了四栋,其中两栋进展最快,全部封顶;另外两栋也正在建设中。

公园天鹅湾,9#和10#已建至地上18层,其余楼栋也都在建设中,一期工程靠近淮河新城四期。9#和10#已建至地上18层,其余楼栋也都在建设中,一期工程靠近淮河新城四期。

   项目结合滨河新区的规划、东临龙湖公园、西临淮河生态公园的双公园景观及淮河二桥的设计,合理利用滨河景观。绿化率49%,容积率3,分三期开发,一期工程共14栋楼,79-167㎡。

13#和14#已建至地上10层13#和14#已建至地上10层

   在房地产行业成功树立了“天鹅湾”的优质品牌。15年来成功开发了荔港南湾、晓翠花园、粤溪苑、十三行、伊顿18、广百新翼、蓬莱阁、广州天鹅湾、北京天鹅湾、江门天鹅湾等20多个房地产项目,开发销售房屋面积超过400万平方米。

户型

粤泰公园天鹅湾C1粤泰公园天鹅湾C1

粤泰公园天鹅湾C2粤泰公园天鹅湾C2

粤泰公园天鹅湾DI粤泰公园天鹅湾DI

粤泰公园天鹅湾D2粤泰公园天鹅湾D2

粤泰公园天鹅湾D3 粤泰公园天鹅湾D3   粤泰公园天鹅湾建筑面积约92万㎡的大体量小区,项目建成后自带15班和9班两所双语幼儿园,地理位置交通便捷,生活配套齐全。