品质至上,为更好而诞生!【山南国宾府】以“高大上”姿态亮相淮南,项目区位优势明显,社区配套独到,户型结构阔绰,更伴随着一种建品质房,住品质人的开发理念。君子以同道结朋,安徽美凯地产因追逐优异的心情与绿城管理(鼎益物业)趋同,绿城管理(鼎益物业)伴【山南国宾府】着陆淮南。【山南国宾府】让服务成为一流地段、水景生活、优质小区规划之后,最重要的差异化的基因,以艺术化工作态度、专业的服务创造,让优雅贵重成为每个出入业主的标签。

绿城管理(鼎益物业),为居者打造舒适头等舱

1

 

【山南国宾府】懂得,看惯了山南“秀山秀水”淮南人对于房子的要求也随之很高,他们不仅希望能拥有一处舒适、漂亮的居所,还希望能享受到完备的物业服务,诸如整洁优美的社区环境、勤劳负责的保安保洁人员,更重要的是希望物业人员具备一种踏踏实实做事、兢兢业业服务的精神,因此,【山南国宾府】不惜代价,签下国内领先的绿城管理(鼎益物业)

绿城物业成立于1995年,是国内有名的一级物管资质管理公司,连续年蝉联“中国物业服务百强满意度领先企业”,并获得“中国物业服务综合实力百强企业”、“中国物业服务百强企业服务规模TOP 10”等殊荣。成立来,绿城服务一直秉承“真诚、善意、精致”的核心价值观,为广大业主提供充满关怀的服务,得到业内高度认可。

服务来自真诚,安全源于专业,放心始于信赖。相信绿城管理(鼎益物业)必将为【山南国宾府】业主的生活带来更多的舒适感和幸福感。

数字,是荣耀的证明,更是用心的付出

1

 

专业和荣誉,是【山南国宾府】为业主们选择物业公司的重要考虑因素。绿城物业于1995年成立,致力于打造“中国最具价值的幸福生活运营商”,业务覆盖全国23个省,全国80余个城市,接管、咨询及代管的项目已达1300余个,总合同面积约2亿平方米,并且连续7年获得“中国物业服务百强满意度领先企业”等殊荣,得到业内与业主的高度认可。

洞悉世家生活习性,呵护与生俱来的荣耀

1

 

绿城管理(鼎益物业)的每一个高端服务在对细节的考量方面精益求精,并将【山南国宾府】业主提供世家望族级尊崇服务,诠释品味人士别致雅趣的生活方式。

4小时贴心【山南国宾府】,为住户提供24小时管家服务,全天闭路监控、24小时安防巡检,24小时奢享安全、舒适与温馨,以周到细致的考量,为业主提供高效、周到、个性化的贴心服务。

1

 

结伴优秀,服务同行,【山南国宾府】结伴绿城管理(鼎益物业)鼎益物业借力绿城管理20年发展积淀,23个省级服务、123个城市脚印,3万名员工耕耘,将工作变成一种艺术延伸至社区的每个角落,势必为入住【山南国宾府】的千家业主创造丰富的精神盛宴。