【中铁·南山里】十一月现场监工:动工起来不手软

2017-11-14 15:37:06|来源:新浪乐居
摘要| 放眼望去,只想感叹一句,大体量的项目动工起来真心就是快。观察整个项目的进展发现,大面积的地基已经建起来了。

       山南新区作为淮南的新中心,现在的建设程度已然达到了一个新高度,中铁·南山里位置优越,周边配套纯熟,道路网已经建立,交通便利,南山里规划始一曝光,就搅动风云,如石落镜湖,拥有了很高的关注度。

       今天小编又去南山里项目工地去查看了一下工程进度。放眼望去,只想感叹一句,大体量的项目动工起来真心就是快。观察整个项目的进展发现,大面积的地基已经建起来了。从图片可以看出地基已经开挖了很大一片。下图所示的地方,就是未来的营销中心所在地。

1

大面积地基已建造完成

大面积地基正在建设

      项目临近市财政局,位于政府核 心区,以及项目的东边不远处就是金域蓝湾和恒大绿洲。

项目周边项目周边

       南山里项目一直在紧张有序的建设中,相信很快就可以看到南山里耸立起来的一栋栋你所想象的温暖、幸福的家。

工地现场工地现场

工地现场工地现场

工地现场工地现场

       现在人们买房子首先需要咨询的都是,你们楼盘是不是学 区房?是哪里的学 区房?选择南山里将会是你最正确的选择,因为山南十五小项目工地距离南山里仅仅隔着一条路,该项目也是由中铁承包建设,现在正在紧锣密鼓的建设中。未来南山里建设完成后,相信十五小也会很快建成投入使用。更重要的是以后居住在南山里的住户在家门口就能看见孩子的学校。

正在搭建的工地简易房正在搭建的工地简易房

项目入口项目入口

       未来住在中铁·南山里的人幸福景象完全可以想象的到了:在外面工作一天,回到家,走几步路接回孩子,太阳隐没南山,在窗户上映出一抹剪影,悠悠然间,世间只剩下那个温暖的、幸福的家。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论