中铁四局:仿佛可以听见十四小、十五小校园里孩子的笑声

2017-12-06 11:13:49|来源:新浪乐居
摘要| “为中华之崛起而读书”是周恩来总理在少年时代立下的宏伟志向,中国的父母则是“为孩子读书而崛起”,家长为了孩子的读书问题可谓费尽心思。

    “为中华之崛起而读书”是周恩来总理在少年时代立下的宏伟志向,中国的父母则是“为孩子读书而崛起”,家长为了孩子的读书问题可谓费尽心思。

     然而在山南买房的爸爸妈妈们再也不用操心孩子们的上学问题了。山南十四小山和南十五小的开发建设直接惠及淮南山南新区,当然大功臣非中铁四局集团有限公司(以下简称,中铁四局)莫属。此前中铁四局已经拿下了南山院和南山里两个住宅项目,目前南山院即将完工,南山里正在全力开发过程中,所以中铁四局的品牌和口碑更是毋庸置疑。

     山南十四小山和南十五小目前正在开发过程中,自从拿下这两块地,项目、工程部更是马不停蹄的规划建设。到今日为止,工程的进展速度更是飞快。地基已完成大半。“更上一层楼”更是即将肉眼可见。

1

      山南十四小:拟选址在民祥街(南纬二路)南侧、杜鹃路(南经十五路)西侧,淮师附小山南校区北侧建设,办学规模36个班,用地面积约53.5亩。

工地大门山南十四小位于淮师附小山南校区北侧

      由图片可以看见地基正在开挖中,大部分的地基已经开挖完成,还有一些地基已经建起来了。

1

开挖出的地基

      挖出来的地基土都精心的用了绿网罩起来,防止空气以及各种垃圾污染。

绿网罩土绿网罩土

      山南十五小:拟选址在民祥街(南纬二路)北侧、高塘湖路(南经十三路)西侧,办学规模42个班,用地面积约57.43亩。

山南十五小位于嶺秀山南东面

山南十五小位于嶺秀山南东面

山南十五小位于嶺秀山南东面

1

放眼一片绿放眼一片绿

地基打造地基打造

    十五小的地基已经成片成片的建造出来了,此外,我们还发现工地现场整体很是整洁,毫无工业垃圾的存在,物品摆放更是井然有序,整齐划一。

建造地基建造地基

   钢架已经架起来了

钢架已经架起来了

     有些钢架已经架起来了,准备开始起楼了,相信这里很快就可以看见一大波孩子的身影了。            乐居小编仿佛可以听见孩子们在校园里欢快的笑声了。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论