商场、购物中心都一样?! ——淮南新城吾悦广场SAY NO

2017-12-07 09:45:00
摘要| 年底吾悦广场即将楼体封顶,不久的将来它将以多彩、绚丽、体贴温馨的姿态完美的呈现在你的眼前,2018年吾悦广场与您不见不散!

商场、购物中心都一样?!

——淮南新城吾悦广场SAY NO! 40%以上新进品牌、一店一色拒绝同质化


  商业地产同质化的印象,很大程度上来自品牌同化;      

  同一市场同一区域太多相同的品牌,这是给人商场、购物中心同质化最主要的驱动和质疑因素。在北上广深大城市黄金地段还好,客流永不止息,市场足够大,能支撑多数品牌店铺日常运营。但是二三线城市就不一样了,商业地产的快速发展造成了太多未经调研、市场考察的商业项目的诞生,缺乏市场定位逻辑;加之当地代理商实力有限,风格化差异化很难体现;一些较高端品牌对于市场和项目定位的要求又较高,招商营运能力较弱的开发商难以导入,区域内的品牌同质化就不言而喻了。

  同质化的源头,还来自于设计风格和业态布局的相似;       

  从远处看都是大壳子加两个蜡烛,走近看外立面都是雕纹铝板;一楼业态永远是黄金、化妆、手表;二三楼业态都是少女淑女装;三四楼则是男装运动休闲;五楼以上童装、床品。不严谨的信口一说,会发现仿佛隐隐约约还真是这个样子。除了相似品牌的排列组合不同,偶尔有个所谓的差异化体验,也是牵强附会,你会发现好多场子确实换汤不换药。本质是没有从拿地、项目定位、招商规划,运营管理等完整操盘思路的商业地产人才的参与,所以兑现出的项目质量可想而知。

  多年商业深耕的吾悦广场正是因为知道商业的本质和难处在哪里?所以才格外用心与谨慎,淮南吾悦广场从前期拿地就开始研判项目定位,不同分工的专业团队同心同力,各司其职。要给淮南人民一个什么样的购物中心?一直是吾悦人一直在思考的问题,吾悦广场不仅仅是一个消费场所,更想融入淮南、深耕淮南,成为淮南人的吾悦广场,所以在项目整体建物内装设计时就是融入淮南八公山、豆腐、煤炭等在地特色,再现古时楚风汉韵的情景。外体设计线条灵动层次,内外街相得益彰。随处可见的街区景观一步一景。

1

1

1

1

  除了在建物景观设计上的用心,淮南吾悦广场首次打破地域壁垒,将引进40%以上的新品牌首入淮南,彻底打破品牌同质化,购物乐趣与购物新鲜感不言而喻。周末休假想逛街淘货,看看心仪的品牌新款再也不用去合肥、南京、上海了,吾悦广场统统满足你。

  别着急,年底吾悦广场即将楼体封顶,不久的将来它将以多彩、绚丽、体贴温馨的姿态完美的呈现在你的眼前,2018年吾悦广场与您不见不散!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论