粤泰·公园天鹅湾12月工程进度

2017-12-14 14:37:20|来源:新浪乐居
摘要| 粤泰公园天鹅湾建筑面积约92万㎡的大体量小区,项目建成后自带15班和9班两所双语幼儿园,地理位置交通便捷,生活配套齐全。

       每次乐居小编去拍中铁建工集团承建的项目的时候都是格外的开心,因为只要小编隔段时间去拍工程进度的时候,中铁建工集团的工程进展总会给你一个大惊喜。


工地大门工地大门

      今天小编去拍粤泰·公园天鹅湾项目的工程进度,9#和10#已建至18层。13#和14#也在加快争取和9#、10#保持惊人的速度和高度。其他几栋也在紧随其后的开发建设中。

9#和10#已建至18层9#和10#已建至18层

     13#、14#建设速度也不落后

13#、14#建设速度也不落后

       自从接触中铁建工集团以来,小编被中铁建工的品质、信誉以及口碑深深地折服了。中铁建工集团不仅仅只是关注工程项目这一大事,更关心建筑工人的小情。比如下面图片,工人进工地需带安全帽,必须通过闸机。这都是其次,工地现场专门设置了茶水亭,寒冷的天,繁忙的工地,休息之余接上一杯暖暖的开水,暖身更暖心。 为中铁建工集团的精心设计和安排打call。

闸机入口

闸机入口

茶水亭茶水亭

        项目结合滨河新区的规划、东临龙湖公园、西临淮河生态公园的双公园景观及淮河二桥的设计,合理利用滨河景观。绿化率49%,容积率3,分三期开发,一期工程共14栋楼,79-167㎡。

       粤泰公园天鹅湾建筑面积约92万㎡的大体量小区,项目建成后自带15班和9班两所双语幼儿园,地理位置交通便捷,生活配套齐全。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论