工程进度:泉山湖·公园里12月工地实拍

2017-12-15 10:14:55
摘要| 自己未来的家建得怎么样了?想必这是每个业主最关心的问题。13号下午乐居小编特地走进泉山湖·公园里的施工现场,下面我们就从照片中一探究竟!

自己未来的家建得怎么样了?想必这是每个业主最关心的问题。13号下午乐居小编特地走进泉山湖·公园里的施工现场,下面我们就从照片中一探究竟!

虽天气有些阴冷,但工地现场却是一番热火朝天的景象,工人都在有条不紊的施工着,机器的轰隆声不绝于耳。

1

1

1

1

工地实拍

1

1

1

工人正在施工

1

1

部分外架已经拆除

1

1

1

工地实拍

环顾了一周,小编观察到泉山湖·公园里的多栋楼都已封顶,正在进行外立面的建设。更可喜的是,有几栋已经拆除了外架,房子的“美貌”就显露无遗了,黄、橙、灰的搭配精美之中又不失大气。

1

虽然工程进度很快,但是工地内的各种安全工作却毫不懈怠,安全标志和标语随处可见。

1

1

安全标语随处可见

相信在不久的将来,泉山湖·公园里的业主们就能住上自己的新房了。

承山湖志气 造人居标杆

安徽泉山湖置业有限公司,以打造城市人居环境为己任,用专业精神打造品质楼盘,本着“尊重自然,创造经典”的产品理念和“以人为本,创造需求”的市场战略定位,正稳健、踏实地去实现自己的历史性使命。一山、一湖、两园,筑成淮南人居臻品。

1

宽景洋房 奢适体验

公园里北欧风格,独具设计感的洋房外立面, 85-112㎡多面积段,85%以上得房率,大户型,大面积,大空间,房型设计方正开阔,南北阔景双阳台,南北通透,宽敞客厅,享受阳光满室。

背山面水,拾光里和洛克体育公园双园环绕,一湖尊享,风情独好。3.8公里环湖栈道,全淮南绝佳晨跑、漫步道,置身于此,观四季变幻园林景观,享坐拥私人后花园一般的美妙感受。

1

优质服务 智慧生活

除硬件设施的打造,泉山湖还致力于从开发商转变为服务商,南山物业以金钥匙服务理念,树立淮南高端物业标杆。在近几年淮南市十佳物业评比中,南山物业屡获第一名殊荣。

 

【泉山湖·公园里】

泉山湖公园里 约85-112㎡山畔湖心 中央景 难得好房 新品即将加推

项目地址:206国道与纬一路交口向西300米

公园热线:0554+6628888



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论