【大室所趋】人生宽境 至此非凡

2017-12-18 10:32:12
摘要| [山南国宾府]129-165平米宽景阔府,通过“+1”室灵活多用大空间、6.8米以上大宽厅、客厅同宽观景阳台等大手笔设计,精心思考研究产品的细节使用,打造舒适奢华的阔景大宅,以尊贵宽境致敬非凡人生。

人生得意时,境界更自宽。纵观成者,必然都是视野高远,胸怀天下;回归生活时,唯有宽境大宅可以匹配其高雅的居住品味,成就另一番开阔人生。

1

[山南国宾府]129-165平米宽景阔府,通过“+1”室灵活多用大空间、6.8以上大宽厅、客厅同宽观景阳台等大手笔设计,精心思考研究产品的细节使用,打造舒适奢华的阔景大宅,以尊贵宽境致敬非凡人生。

1

【宽景】阳台  大视野大景观

阳台设计让您可近品园林景致,远观豁达世界。南向观景阳台与客厅相连,大于6.8米超宽尺度纳尽满园风景,将自然美色无限延入日常生活,用四季美景撰写浪漫诗意人生。

1

【宽厅】大于6.8米大尺度  豪迈客厅

大面宽打造南向奢阔大宽厅,为起居生活引入阳光与自然风采,在宴请宾客时彰显主人的豪迈气度;客厅、餐厅能区分,餐厅与厨房紧密相邻,方便日常使用之余,空间上的贯通,可以保持家中清新常在。

1

【宽礼】一梯一户/两户   双明卫

洋房一梯两户,双开门设计,高层一梯一户设计,出入间私密安全,百变门厅空间自由利用,尽享别墅级体验;三分式双明卫,主客使用分明,保留彼此隐私空间,干湿分离设计让室内保持明亮、整洁。

1

【阔纳】

百变玄关,空间自由打造,踏步物具一站式收纳,室室赠送多视野飘窗,室内空间自由延展,揽景于室、赏鸟语闻花香。

1

【宽境】“+1”室设计  多变大空间

阔景大户型保证空间宽敞、使用舒适的基础上,以“+1”独特设计更大程度地扩宽生活的无限可能。3+1/4+1室结构可根据居住需求分别设置为主卧、次卧、儿童房、书房等,静谧生活互不打扰,同时大客厅空间宽敞,可再分隔开辟一室,迎合家人兴趣爱好,作为书房、影音室、娱乐室等,丰富生活乐趣。

1

建筑面积约165平、4+1户型

1

建筑面积约143平、3+1户型

绿城服务(鼎益物业),为居者打造舒适头等舱

美凯地产携手绿城服务(鼎益物业),全面提升淮南物业管理水准,和谐邻里铸就美好家园。

1

结伴优秀,服务同行,【山南国宾府】结伴绿城服务(鼎益物业),服务淮南大成者。鼎益物业借力绿城20年发展积淀,23个省级服务、123个城市脚印,3万名员工耕耘,将工作变成一种艺术延伸至社区的每个角落,势必为入住【山南国宾府】的千家业主创造丰富的精神盛宴。

1

【山南国宾府】美凯地产淮南首发力作,129-165平生态科技府邸,礼献淮南,近闻名校墨香,奢享中央空调,林隐轻轨公园生活,设计安全静谧人车分流,再筑人居经典。

城市展厅地址:田家庵区龙湖路万行国际大酒店南;

品鉴热线:0554—6691666/6692888

项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口;

1

标签: 国宾绿城户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论