​2018毅起出发!万创国际双城百公里跨年毅行圆满成功

2018-01-03 14:47:00
摘要| 励世纪之志,建百年名企,万创人始终在路上!

2018毅起出发!万创国际双城百公里跨年毅行圆满成功


雄关漫道真如铁   而今迈步从头越

  2017年12月31日清晨7点30分,美丽的泉山湖湖畔,聚集了参加万创国际双城跨年毅行活动的员工们,大家在寒风中昂首挺立,斗志昂扬。凌冽寒风、阴霾天气并没有影响万创人的热情。这种团结一致的力量,无人能阻挡。

  随后,万创国际集团董事长汪季明进行动员讲话,为大家加油打气,号召大家以本次双城毅行活动为契机,展现万创人的风采与精神,为实现价值和梦想,走向胜利的明天。安徽泉山湖置业常务副总王冬阳为毅行出发前说明注意事项,并检阅出征队伍,给大家充足的信心和支持,也让现场氛围一度达到高潮。

1

曲折万千入征途   终于迎荣光奔赴

  从淮南到合肥,全程一百零二公里,万创人以豪放劲健的气魄完成了近三段马拉松的距离,每一个踏足都是顽强意志,都是坚毅脚步。一路走来,沿途的疲倦、汗水、欢笑都成了一片风景。万创人始终昂首挺胸,患难与共,一路征途,气势如虹。

1

1

1

  为保障活动顺利进行,集团准备了强力、充足的后勤资源——专业医疗队全程跟进,及时处理长途毅行中的各种健康问题,保障人员的安全;后勤车队备有干粮、饮用水,为员工补充营养和体力,成为活动成功的坚强后盾。

1

孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧

  长达27小时,在寒冷的冬天跨越白昼与黑夜,走过102公里,这是一个几乎不可能完成的任务,在踏上征途前,每个人内心多少都有些忐忑,但在同伴们的陪伴下、在目标的激励下,毅力和体力一次又一次突破,大家共同携手踏破2017年的最后一个黑夜并最终完成了目标,实现了一次难忘的自我挑战。

1

1

1

1

  这次百公里双城跨年毅行告诉我们,面对看似高不可攀的目标,只要有信心、有决心、有方法,学会化整为零,并始终坚持初心,就一定可以走到终点。正如活动开始前董事长所说:“孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧。”团结协作、坚韧不拔的团队精神,是成功的关键。小至毅行活动、大到人生事业,莫不如此。有了伙伴们的笑脸和鼓励,有了团队的敦促和陪伴,再大困难和阻碍也同样会“化整为零”,最终酿成甘美的收获。

1

1

  长途毅行,是对体力、毅力和团队精神的多重考验。这次徒步百公里,万创国际董事长坚持走完全程,是名副其实的“万创领头人”,也是团队精神的一次自上而下的传达。

1

  在董事长的带领下,基层员工也以高昂的斗志和饱满的热情,面对困难和挑战,坚毅的心和脚步没有谁能够阻挡。

1

1

1

目光坚毅顶天立地 昂首向着明天敬礼

  万创国际正处于跳跃式快速发展的最佳机遇期,一路走来,有风雨坎坷,也有披荆斩棘,终迎华丽蜕变。

1

1

1

1

  集团秉承实业报国的核心价值观,以人为本,推进结构调整,实施资源战略,转变发展方式,不断创新,追求卓越,努力建设以核心价值观为基础、领导力为驱动、现代企业制度为保障的先进企业文化。

  励世纪之志,建百年名企,万创人始终在路上!

标签: 活动挑战企业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论