山南·国宾府 理想亲子生活 我愿给你最好的

2018-01-03 15:22:26|来源:新浪乐居
摘要| 孩子的成长不会因城市空间的局限而受阻,父母的相伴会是最美好的记忆,人们对家最初的想象被期待。因这美好的初衷,山南国宾府描绘出了淮南独一无二的亲子生活样本。

       孩子的成长不会因城市空间的局限而受阻,父母的相伴会是最美好的记忆,人们对家最初的想象被期待。因这美好的初衷,山南国宾府描绘出了淮南独一无二的亲子生活样本。

1

关于如何给孩子一个完美的童年 

我们为做了无数的注释

我们明白孩子是未来的希望 

是家庭的重心

生活的压力

工作的烦恼

都在见到孩子那一刹那立刻烟消云散

现代人居更加注重家庭互动

我们给孩子打造一场隐匿在城市中的乐园

一场不出远门就可感受的自然景观

我们认为这不仅仅只是一处居所

更应该有一个童年的空间

这里的孩子可以得到最好的陪伴,于是有了丰富的活动场地 增加儿童活动的体验感

在和风中,迎着暖阳,让孩子们在这里嬉戏玩耍,增加儿童的活动体验,并对不同年龄段的孩子进行分区,更加贴合儿童每个年龄段打造乐园360°成长体验。

儿童乐园 儿童乐园

聊天休憩 奔跑玩耍,一处充满想象和无限的自然天地,打造超大的户外阳光草坪,让你的孩子在不出远门即可感受到广阔自然的魅力,一处亲子互动的最佳场所。

阳关草坪阳关草坪

游泳,是很多家庭都会选择的一种亲子运动,国外称之为Baby Swim,已经流行50多年,园区内的碧水蓝天,感官之美。度假式休闲互动亲子体验,炎炎夏日中的一处清凉角落。

休闲游泳池休闲游泳池

四季植物结合科普教育,选取更多品种的花草,打造精致的景观效果,享受精致的花园式宅间景观中,也营造了一个四季植物认知课堂,亲子游走园区,创造更多乐趣。

四季植物认知课堂四季植物认知课堂

儿时,那片纯真的笑靥,只能绽放在记忆的深处。

正是失去后才懂得其可贵,

所以何不把最好的趁现在就给你的孩子。

【山南•国宾府】美凯地产淮南首发力作,129-165平生态科技府邸,礼献淮南,近闻名校墨香,奢享中央空调,林隐轻轨公园生活,设计安全静谧人车分流,再筑人居经典。

城市展厅地址:田家庵区龙湖路万行国际大酒店南;

品鉴热线:0554—6691666/6692888。

项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口;

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论