京澳广场 朝阳路迭代资本 全时段购物公园

2018-01-10 15:11:26|来源:新浪乐居
摘要| 北京的胡同,或是上海的弄堂,亦或苏州的山塘,都是这个城市最核心区位的人行通道。春秋荏苒,后来的商业体以十年甚至更短的时间交替兴衰,只有这些巷陌依然繁华。

大巷无形:回归与升级

京澳广场 朝阳路迭代资本 全时段购物公园

【寻常巷陌:让脚步回归道路】

       北京的胡同,或是上海的弄堂,亦或苏州的山塘,都是这个城市最核心区位的人行通道。春秋荏苒,后来的商业体以十年甚至更短的时间交替兴衰,只有这些巷陌依然繁华。

       且不说悠久的历史使这些道路成为了城市名片和精神寄托,我们只需要思考一个问题:是什么力量,让这样的巷陌经久不衰、人潮如织?

       天下熙攘,皆为利趋利往。纵观淮南城市商业,商贸因人群汇集而成闹市,朝阳路因最初的商业集中而成主动脉。

1

       朝阳路是当之无愧的主动脉商业策源,一条商业动脉的诞生,就代表着一次对外围的探索。这些道路由不断膨胀的财富之心所踏出,比如延伸在商贸附近的步行街,比如围绕在步行街附近的巷道,又比如围绕巷道所形成的城市掌纹与文化肌理。


【京澳广场:让街巷焕发青春】

       京澳广场打造360°立体情境购物公园,让街区成为极具魅力的街心公园,而非单调的商业体。采用国际先进的绿色商业体思路,建筑外立面和商业内部营造丰富绿植区,四季不同天然景致,实现“活”的商业生命。

       京澳广场叠景街巷,穿过街心公园,9-10米惬意街宽,2分钟不疲倦的步行区间,直达沿街商业及不同景观组团。南北区域廊桥连接,实现各层商业的充分汇通。大面积露台和许愿树广场,增强了商业的可用性和延展度。

       二层在售商铺(北侧部分),坐拥大面积外扩空间,进深约8.4米,适用于各种延展经营,未来更多使用价值不言而喻。

1

【升级业态:让投 资聚焦核心】

       京澳广场立足淮河大道至人民路口1400米朝阳路腹地,承袭三代已经成熟的商业建设史,见证淮南商业的迭代编年,创造性地将立体商业带回地面形态,汲取街区商业的繁荣和立体商业的丰盛,打造朝阳路第四代商业资本。

       引入全时段消费概念,在业态规划上做到了按老幼、忙闲、动静、奢朴、独众等不同形态需求的有效搭配穿插和融合,让步行观景成为一种新的商业生活态度,实现繁华城中的步行生活方式。


1

        京澳广场打造朝阳路领先的亲子体验集合业态,将亲子精品展示、售卖、体验与亲子互动、益智游戏、全龄段教育培养等全角度业态聚合于全层,实现城市亲子黄金业态的更高级。


朝阳路 独立产权街铺

封顶价69.9万元/套 2年包租

首批售 罄 新品加推

533 0935

淮南市朝阳中路(原市公安局)

1

封顶价房源以销售现场公示为准,为整体招租房源,需由商业运营管理公司统一招商运营,租金收益以优惠形式在房价中已进行减免。本广告内容仅供参考,不构成要约,需根据销售现场公示,并最终以开发商与业主签订的正式合同为准。本广告内容有效期为1个月,开发商在法律允许范围内享有解释和修正权利。预售证第20170635号。

1




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论