守得云开见太阳,今天带你看粤泰·天鹅湾

2018-01-17 15:48:20|来源:新浪乐居
摘要| 粤泰·天鹅湾项目总占地总面积25公顷,总建筑面积约92万㎡,结合滨河新区的规划、东临龙湖公园、西临淮河生态公园的双公园景观及淮河二桥的设计,合理利用滨河景观。绿化率49%,容积率3,分三期开发,一期工程共14栋楼。

        连续多日的雨雪天气,导致工地不能正常工作,工人师傅也有了个美美的小长假。最近终于“守得云开见太阳了”,气温也有所回暖了,整个感觉春天要来了的样子。

        所以,乐居小编也要结束冬眠,开始活动起来了。今天,乐居小编去查探了一下粤泰·天鹅湾项目的整体工程进度。

        粤泰·天鹅湾项目分三期开发,目前开发在售的是A地块,也就是一期,一期工程共14栋楼,面积在80-165㎡之间。

        正在建筑施工的有四栋,即9#、10#、13#和14#。其中9#楼、10#楼为18层,而且主体结构已经封顶,墙体砌筑施工基本完成;这也是工程进度最快的两栋楼。

9#楼、10#楼已经封顶9#楼、10#楼已经封顶

        最特别的地方在于9#楼是精 装房,对于刚需人群以及上班族没时间花费大量时间在装修新房的条件下可以考虑购买9#楼。奉上美美的精 装样板房图片给大家参考一下。

美美的精装样板房美美的精 装样板房

美美的精装样板房美美的精 装样板房

        当然,想自己装饰自己的新家想要自己喜欢的风格,还有10#楼、13#楼以及14#楼可以选择。不过,经过乐居小编亲自了解这四栋的地段位置真是没毛病。马路对面就是大型的淮河农贸市场,买菜做饭步行就能解决。

淮河农贸市场淮河农贸市场

        项目西边紧邻淮河新城四期,这下邻居可瞬间变多了,也更热闹了。

邻居:淮河新城四期邻居:淮河新城四期

       工地大门对面就是公安局,有警察蜀黍在给你保驾护航,所以你还会担心安全问题吗?

公安局公安局

        13#楼总楼层为24层,14#楼总楼层为30层,13#楼主体结构施工到16层;14#楼主体结构施工到20层,墙体砌筑施工到12层。

1

13#楼、14#楼

        粤泰·天鹅湾项目的总建筑面积约92万㎡,绿化率49%,容积率3,是一个大体量的小区。今天还有幸参观了B地块也就是二期,所有施工设备已经就绪,就等年后开工。

二期二期

二期二期

二期二期

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论