1

1

1

2月7日下午,市人大常委会主任陈儒江前往大通区开展春节慰问活动,为困难群众送去党和政府的温暖及新年的祝福。市委常委张祖保,市人大常委会副主任、秘书长赵期中等参加慰问活动。

陈儒江一行首先来到九龙岗镇夏菜村困难群众王楠的家中。当听说王楠在读初中,陈儒江详细询问王楠的学习生活情况,鼓励王楠好好学习,力争学有所成。随后,陈儒江一行慰问了夏农村周茂成、王康勤两户低保户。“每年低保多少钱?”“家里生活有什么困难?”陈儒江嘘寒问暖,解忧扶困,鼓励他们乐观地面对生活,勇敢战胜各种困难,相信日子会越过越好。在曹店村困难党员吴德启的家中,陈儒江关切地询问了他的生活、身体状况,叮嘱当地党委、政府一定要照顾好他的生活。老人激动地说,感谢党和政府的关怀,自己在寒冷的冬天感到了温暖和幸福。在九龙岗镇敬老院,陈儒江一行看望了生活在这里的老人们,祝愿他们健康长寿;叮嘱工作人员规范日常管理,精心照料老人生活,让老人们安享幸福晚年。

慰问中,陈儒江叮嘱大通区负责同志要把群众的安危冷暖时刻放在心上,千方百计帮助他们解决实际困难,妥善安排和照顾好他们的生活,让他们感受到党委和政府的温暖,并想方设法带领困难群众脱贫致富,让他们共享改革发展成果。【来源:淮南日报】

1