工程进度:泉山湖·公园里3月工地实拍

2018-03-13 14:00:32
摘要| 每个业主最关心的问题就是自己未来居住的家怎么样呢?就在12日下午,我们的小编就带着相机亲身走进施工现场,为各位业主一探究竟。

  春意盎然的三月,连着几天都是大晴天,气温也在一天一天地回升,吹来的风也没有了寒意。虽然上周日淮南落了场雨,可俗话说“一场春雨一场暖”,每场雨都预示着春天的临近。

  泉山湖公园里,位于山南新区,处于国家级森林公园—舜耕山麓,环山抱水;5000亩森林海提供万吨鲜氧,600亩泉山湖是自然赠与社区的天然空调;自然资源得天独厚,赋予项目不可复制的景观资源。

  每个业主最关心的问题就是自己未来居住的家怎么样呢?就在12日下午,我们的小编就带着相机亲身走进施工现场,为各位业主一探究竟。

2

1

1

1

1

1

1

1

工地实拍

  I地块一标:1-4#楼、14-16#楼、18#楼内外墙粉刷灰饼、界面剂喷刷施工,5#楼十一层墙体砌筑,17#八层墙体砌筑,19#九层墙体砌筑。

  I地块二标:6、8#楼屋面构架施工完,7#楼11层内架搭设,9#楼11层顶板结构完,20#楼9层顶板钢筋绑扎,21#楼9层内架搭设,22#楼10层墙柱钢筋绑扎,23#楼结构封顶。

  I地块三标:10#楼九层顶板结构完,11 、12#楼八层顶板结构完,13#楼五层顶板结构完,24#楼六层顶板结构完,25#楼七层顶板钢筋安装,26#五层顶板结构完,27#楼九层顶板模板安装。

    可喜的是由我们小编拍的照片可以看出,基本上拆除了外架。相信在不久的将来,泉山湖·公园里的业主们就能住上自己的新房了。

6

7

8

9

室内采景

  南北通透的大尺度采光,是光与影的艺术;精心造就的生活动线,是线条的艺术;南北双露台、坐拥园景的豁达设计,是景观的艺术;厨房与餐厅相连的精巧安排,是动与静的艺术。

    地理位置较优越,地处潜力巨大的山南新区,未来的区域发展与繁华尽收眼底。

    学区方面,12年教育无忧,周边的洞山中学、市直幼都为淮南市老牌名校,让孩子12年一站式双优教育;同时社区运营引进托马斯教育、第二书房等教育培训机构与平台,助力孩子的学习、成长。

    每天最详细的房产资讯,专业的市场分析,一切尽在淮南新浪乐居。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论