御香山人物志:心灵需要平衡, 不能一味索取,要适时放空

2018-03-14 13:13:29
摘要| 每一片土地都有自己的气质,这种气质由居住于这片土地的人的气质凝结而成,相互影响,互相成就。自万创御香山这片土地开放以来,无数名流智士纷至沓来,御香山的气质影响着他们,他们的故事亦让御香山动容。

每一片土地都有自己的气质,这种气质由居住于这片土地的人的气质凝结而成,相互影响,互相成就。自万创御香山这片土地开放以来,无数名流智士纷至沓来,御香山的气质影响着他们,他们的故事亦让御香山动容。

今天我们采访的这位“御香山人物”是一对企业家夫妇——周刚先生、聂广侠女士。目前,二人经营管理着一家颇具规模的市政安装公司。

1

对于理想的生活状态,他们用“一半给工作,一半给生活”来概括。夫妇二人谈吐不凡,给人以如沐春风之感。从企业家到生活的品味家,他们身上散发出一种千帆过尽之后对生活的淡定与从容之感。

无论是管理企业亦或是享受生活,每一项都那么井然有序,令人生羡。

久经商海,愈发懂得生活的真谛

夫妇二人2001年白手起家,勇闯商海。然而,创业之路并不顺利,公司遭遇苗圃自然灾害等困境。凤凰涅槃,浴火重生,成功从来不辜负坚持者。目前,二人旗下公司业务蒸蒸日上。征战商海近20年,经历巅峰与低谷,愈发懂得内心的追求。

事业与家庭的完美平衡、社交圈子与个人生活的泾渭分明,是他们秉承的生活准则。如果是用一句来形容他们,那就是“既是出色的企业家,也是生活的品味家”。

2

在这一点上,妻子聂广侠体现得尤为明显。在访谈中,聂女士总是侃侃而谈,对御香山的喜好也溢于言表。尽管工作繁忙,仍不忘享受生活。享受健身之后大汗淋漓的快感;也独爱侍弄花草的悠闲自得;更爱旅行途中的放空一切。在聂女士看来,事业与生活不应该成为矛盾,心灵是一个需要平衡的器皿,不能一味索取掏空,而要适时停歇放空。

从不将就,细微之处彰显品质

夫妇二人所具有的企业家与生活家的独特气质在买房这件事上也得到了完美的体现。作为企业家,他们看重企业的品牌理念,一家企业坚持什么样的理念,必然创造出什么样的作品。作为生活的品味家,他们希望这里是事业之外的一方自留空间。

3

毫无疑问,这两者万创御香山都做到了。万创一直秉承高端精品生活的理念,万创高端系产品御香山传承东方传统建筑的精粹,融合西式生活理念,衍生出一种充满古之韵味而又不乏现代感的新中式大宅。从整体布局到园林造景无不体现着天、地、人三者间井然有度的礼法。一丘一壑、一泉一石,林木百卉,妙趣横生,极尽细节之用心与工艺之考究。

4

同时,项目地处山南市府文脉之地,舜耕山、中央公园、奥体公园绿意环绕,雍山御水,规划观墅、洋房、平层官邸,是高端层峰人士的不二之选。同时,为匹配业主尊崇身份,提供全社区供暖,是山南唯 一供暖社区。物业服务方面,智能化逸享家服务服务体系,针对少儿、中青年、老龄人提供全年龄段悦享服务计划,构建有温度的品质社区。

5

“可能是我比较挑剔,希望从区位、环境、品质、服务等方面都能合乎我自己的要求,如果不喜欢宁愿舍弃。”聂女士在访谈中如是说。甚至对于邻居,夫妇二人都有自己的要求,在他们看来圈层影响着人,周边住着什么样的人,意味着自己将成为什么样的人!

6

然而,就是这样对生活有着极高要求的夫妇二人,在听完项目工作人员的细致介绍之后,一见倾心,当即决定成为万创御香山的业主!万创御香山的高贵的产品气质,精工的细节品质,契合审美的建筑风格以及至臻完美的服务,这一切都完美击中他们那颗挑剔的心。相信万创御香山未来能为他们创造的生活图景,亦是符合他们希冀的。

7

【万创·御香山】
首开大捷
建筑面积约139-206平新品观墅、墅级洋房
即将加推   全城火 爆预约中
营销中心地址:淮南市山南新区洛河大道与民裕大街交口(工商局正北)
品鉴热线:0554——6936666

8

【万创御香山】首开大捷

建筑面积约143平御制臻品 风华再续

营销中心地址:淮南市山南新区洛河大道与民裕大街交口(工商局正北)

品鉴热线:0554——6936666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论