争分夺秒,竭尽所能,扫清障碍,向新城吾悦广场开业冲刺

2018-04-10 10:52:52
摘要| 一段历史传承一座城市的文明,一个繁华商圈彰显一座城市的风尚。

    一段历史传承一座城市的文明,一个繁华商圈彰显一座城市的风尚。25载69座吾悦广场,见证每一座城市的繁华。从长春到成都,从常州到南京,极具当地历史文化特色的购物中心都让“到吾悦广场去”成为当地一种时尚的生活方式。

1

    淮南新城吾悦广场2018年8月31日精彩开业,众商汇聚,繁华涌现,精彩生活 一手掌握,助力淮南商业全面升级,跻身时尚都市之列。

    开业在即,各项工作都在保证工程质量的前提下有条不紊地快速推进中。就在昨天上午,上郑村嘉园小区最后一栋楼正式拆除,这栋楼恰好位于购物中心东边,拆除后无疑将加快项目后期的施工进程,扫清障碍,确保8.31精彩开业。

3

    每处举动,每个进程,都代表着淮南新城吾悦广场全体人员誓保开业必胜的决心!

4

    还有4个多月的时间,在接下来的奋战中全体同事及项目施工单位定将带着必胜的决心和信念,努力拼搏,克服困难,振奋精神,鼓足干劲,把开业前的时间安排好、利用好。

    争分夺秒,竭尽所能,向淮南新城吾悦广场8月31日完美开业的目标冲刺,力争将淮南新城吾悦广场打造成未来最繁华的城市新中心。

5

    作为体验式商业地产的引领者,通过自持商业自主招商运营,确保中心商业快速开业、快速旺场,带动整个项目成为区域标杆,成为城市繁华新地标。

    随着淮南新城吾悦广场8月31日即将盛大开业,为淮南人民宣告一个商业地标的即将来临,区域商业层级必将大幅提升,商业经济的发展必定再攀新高峰!

6




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论