今赶大时代 淮南“上东区”

2018-04-16 16:08:17
摘要| 历代政务核心区都是见证历代王朝更替,记录社会发展的历程。

国家高新技术产业开发区     

       历代政务核心区都是见证历代王朝更替,记录社会发展的历程。每一个城市的政务区周边都是集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体的高档住所、高端商务集聚的地方。

       山南于2018年2月28日国务院关于同意淮南高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复。区域的优势,政策的青睐,教育资源的匹配。该地块已然演绎成淮南的“上东区”。山南国宾府距市政府正北700米,位于市政府核心区域。

       政府重推、产业升级、未来消费群体的崛起。预计到2020年,山南将成为功能完善的现代枢纽和服务发达的综合性城市功能区,成为继田区之后的“主城新中心”。

      山南区域地势平缓、自然环境好、配套好、规划好、同时还有政策、有交通、有客群,有土地,这些都为山南的发展卯足了后劲。

1

                                                                  

一方世家平层大宅胜过万顷楼宇

     如今,大势所趋,淮南也迎来了大平层时代,大开间、大尺度、大采光的高端产品已经成为趋势,除了物业形态上的变化外,更是生活习惯的变化。山南国宾府建面约165、143m²大平层产品,就是顺应高端人群对生活需求的时代产物。

2

3

       打造终极改善居住品质的“山南国宾府”,是面向淮南城市高端人士而专属定制的“理想平层墅质大宅生活区”。  

        国宾府平层墅质大宅从内到外,处处都体现了科技融入生活。国宾府为了营造更美好的社区舒适环境,大到住区规划、小到户型设计、科技系统的引入,都体现了无微不至的用心。出于对健康人居的关照。并将居住功能学嵌入居住空间内,运用多种前沿住宅科技,精工建材,打造出领先山南的舒适室内环境,充分实现了低碳环保的健康生活理念。

4


国宾卡跃然启幕

5

————— ★——

近闻名校墨香,

奢享中央空调,

林隐轻轨公园生活,

设计安全静谧人车分流,

再筑人居经典。

6


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论