工程进度:时代天寓五月工地实拍

2018-05-14 14:14:35
摘要|  五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节。五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。

    五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节。五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。

  时代天寓位于淮南经济技术开发区国庆东路南侧、振兴南路东侧(项目西北角),总投 资达1.8亿,总建筑面积71234㎡,地上建筑面积60634㎡,地下建筑面积10600㎡。其中底座两层商业面积为8734㎡;办公楼A29层,建筑面积为30525㎡;办公楼B27层,建筑面积为21375㎡。项目计划于2019年底竣工。

  11日下午,小编就带大家亲身走进施工现场,为各位业主一探究竟。

  首先映入我们眼帘的是工地大门

工地大门

  工地大门

安检门

  安检门

工地实拍

  工地实拍

工地实拍

  工地实拍

工地实拍

  工地实拍

工地实拍

  工地实拍

安全标语

安全标语

  可以看出,时代天寓项目正在如火如荼的进行中,相信在不久的将来,该项目定以崭新的面貌出现在大家的面前。

  今天的工程进度就到这里了,每天最详细的房产资讯,专业的市场分析,一切尽在淮南新浪乐居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论