神秘宴会?让淮南市所有业主朋友圈都沸腾了

2018-05-15 10:41:32
摘要| 5月13日,一群人相聚在一起,临湖而坐,分别拿出自家拿手好菜,200百余人共同举杯话情肠。美丽的湖边,场面颇为壮观。

  5月13日,一群人相聚在一起,临湖而坐,分别拿出自家拿手好菜,200百余人共同举杯话情肠。美丽的湖边,场面颇为壮观。

  他们是谁?

  “一席邻里宴,百家情同在”泉山湖第二届邻里宴圆满落幕。

1

2

泉山湖的邻里节

  邻里宴已逐渐发展成为泉山湖标志性节日,5月,被定为“邻里月”。今年的邻里宴同去年一样,泉山湖业主,每人做一道拿手好菜,与同桌邻居共享。一时间,丰盛的菜肴展示在桌面上。

1

2

3

4

交付房屋前,先交付邻居

  安徽泉山湖置业有限公司常务副总经理王冬阳分享中国城市居住社区发展的历程,从陌生社区到打造熟人社区,南山物业秉承“交付房屋前,先交付邻居;交付邻居后,促进邻里和谐”的理念,搭建社区公共空间邻里厨房,复苏邻里文化。

(安徽泉山湖置业有限公司常务副总经理王冬阳致辞)

(安徽泉山湖置业有限公司常务副总经理王冬阳致辞)

邻里举杯话衷肠

  一桌桌丰盛的美食,皆出自泉山湖业主之手。在这里,他们不吝啬分享。互不相识的邻居们坐在一起,将自家的菜拿出来,吃着,聊着,就成为了朋友。

1

2

琳琅满目的菜品接应不暇,

  处处彰显着泉山湖人对邻里宴的用心程度及热情。

1

2

3

4

  另一边,画着精致的妆容,在舞台上为邻里带来一个个精彩的节目。原来,他们在用自己的方式为邻居奉献着。

1

2

3

4

5

  整场邻里宴中,最让人难忘的就是一碗碗热腾腾的饺子。出自热心的泉山湖人之手,他们是泉山湖邻居,也是邻里宴义工,他们温暖着在场每一个人的心。

1

2

3

精神上的共同体

  一次简单的宴席,却可以让邻里亲如一家。湖岸边,伴随着夕阳的余晖,让泉山湖人聚集在一起。吃饭、聊天、举杯,让素不相识变得如火如荼。城市中的节奏,越来越让人捉摸不透,而这里,依旧静谧如初,邻里和睦。

1

2

  泉山湖用实际行动向大家诠释了“你好,邻里”的概念。除了丰富的配套设施,今年邻里厨房的搭建,将更多的自主权交给业主,让这里逐渐变成一种是生活方式,变成属于自己独特的空间。

1

朋友圈的邻居们总有说不完的话

  在淮南,远离喧嚣的泉山湖,住着一群可爱又认真的人,他们关心邻里,互相帮助;他们坐在一起谈天说地。他们是彼此的邻居,也是彼此的朋友。泉山湖这个小镇上,邻里和睦,环境优美,更有每年一度的邻里宴,让邻居们,打开房门,相知、相识、再相聚。

  在本次邻里宴中感谢:“毛铺酒业、苏果、王婆、益益乳业、易优学教育、托马斯英语、弦之韵、瑾家烘焙等商家的大力支持。“

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论