听说6月10日淮南要有大事发生?!

2018-06-02 10:44:34
摘要| 2018年5月31日,健康安徽2018环江淮万人骑行大赛淮南站暨“海德公馆”杯淮南市自行车大赛新闻发布会在淮南民生体育馆内成功举办!

2018年5月31日,健康安徽2018环江淮万人骑行大赛淮南站暨“海德公馆”杯淮南市自行车大赛新闻发布会在淮南民生体育馆内成功举办!

       本次大赛由安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、安徽新媒体集团、淮南市人民政府共同主办;安徽省竞赛管理中心、淮南市体育局承办;淮南哈米文化产业发展有限公司(高速海德公馆项目)冠名;安徽省齐力体育公司执行。

1

       据淮南市体育局局长陈树介绍,本次赛事将于2018年6月10日7:30在山南新区举办,活动主题是“骑游能源之都,畅享魅力淮南”,比赛实行绕圈赛,起终点均设在淮南市山南新区中央公园亲水平台,途经和风大街、高塘湖路、民裕大街、洛河大道、二通路、瓦埠湖路等,赛道单圈7.2公里,男子公路组需绕行4圈完成比赛,其他组别各绕行3圈,在此过程中,骑友们可以充分领略山南景致,感受新区发展成果。

2

出席本次新闻发布会的总冠名商“高速海德公馆”项目代表是总经理冯同忠先生。他表示海德公馆项目一直以“绿色、环保、天然”为建筑基准,致力将海德公馆打造为“天然氧吧环伺、内外景观相呼应的高端环保住区”。另外,他代表项目全体员工表达了对本次活动的全力支持与祝福。


3

注:图为淮南市体育局局长陈树(右)与高速海德公馆总经理冯同忠(左)签约留念


4

注:图为安徽省体育中心、省竞赛管理中心副主任黄新竹(右)为高速海德公馆总经理冯同忠(左)颁奖留念

高速海德公馆是坐落于山南新区和风大街与水仙路交汇处的纯正褐石风高端住区。高速海德公馆,主力产品为8层电梯花园洋房,面积段128-163㎡。另有25-33层品质高层,全明通透,面积段98-145㎡。

本次赛事相关具体信息请详询高速海德公馆营销中心。

VIP LINE:0554-2168888

营销中心:田家庵区朝阳中路41号(龙湖中学对面)

5



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论