千人造访轰动全城!凤台碧桂园全实景示范区荣耀绽放!

2018-06-03 10:25:25
摘要| 千呼万唤始出来,园门今始为君开。

  千呼万唤始出来,园门今始为君开。凤台碧桂园至美示范区及实景样板房,终于在全城期待中揭开了它的神秘面纱于6月2日荣耀绽放,回顾现场火 爆看点,细数之下精彩无穷。

1

  前所未见一鉴倾城

  自发声伊始,项目即倍受全城关注。凤台碧桂园至美示范区的开放,自然也是吸引社会各界人士前来观瞻。

  上午8:30开始客户已经陆续到访,在开放不到2小时到访客户已达千余人,客户们的身影出现在示范区的每个角落,“鉴”所未见,一“鉴”倾心。共同见证这一历史时刻!

2

3

  目之所及皆为美景

  凤台碧桂园至美园林,在于26年匠心的品质呈现。将多重园林景观缩影于眼前,形成移步换景、面面生情之境。游园之时,众人屡次顿足,沉醉于园景。住在这里就像生活在花园里——这是来自无数参观者发自内心的赞叹。

4

5

  4.0智慧生活体验馆

  打造智慧4.0生活体验馆,植入众多智能生活系统。千人到访,感受尖端科技带来的智能生活。

  4.0智慧社区,规划艺术与科技完美结合。

  4.0智慧安防,360°守护居住者的生活。

  4.0智慧产品,让你的家聪明起来。

  4.0智慧建筑,更懂生活更懂你。

6

7

8

  三大精奢样板房

  凤台碧桂园对每一处细节反复打磨精研,对每一处设计反复思考,在赋予空间艺术感的同时,也赋予生活智慧。匠心所筑的精 装样板间,游走于内,仿佛置身家中。柔和灯光与精品家装相得益彰,尽显雅致之风。献给追求更高品质,更懂生活的您!让科技更懂生活,精致更显品质!

9

101

11

12

13

  销售信息:约115-140㎡科技精 装洋房,约229㎡瞰湖大平层

  全实景示范区已盛大开放,恭迎品鉴!!!

  销售热线:0554-8998888

  项目地址:凤台县安置大道与明珠大道交口(实验三小斜对面)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论