山南·国宾府营销中心盛放山南 开启新中式风情

2018-06-03 10:44:28
摘要| 时光之约,不负期待美凯地产砥砺前进,品牌形象深入人心!

时光之约,不负期待美凯地产砥砺前进,品牌形象深入人心!经过紧张筹备,山南·国宾府“一府倾城,赏阅非凡”暨项目营销中心公开盛典,于2018年6月2日华彩启幕。来自淮南各界的社会名流、业界精英及多家主流媒体齐聚一堂,共同见证了一方盛境的绽放。

1

       炎热天气没能阻挡客户的参与热情,8时,营销中心前早已摩肩接踵、气氛热烈,众人迫不及待地等待营销中心的开放,山南·国宾府的这一盛典,相关部门也派出了相关人员协助维持秩序。

3

上午9美凯地产董事长夏总先生进行致辞,谈到了美凯地产为适应市场竞争、公司发展的需要,按照“诚信为本,用户至上,创建精品、服务大众”的经营原则,以“管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客”的工作思路,和“追求卓越,力臻完美”的经营方针,积极开展各项生产经营工作,开发一个楼盘,造福一方人民,树立一座丰碑”是公司永远不懈的追求。随后与集团其他领导共同开启盛典仪式,在淮南市民的见证下,礼花齐鸣,山南·国宾府营销中心正式开放。

4

文化与生活跨界,艺术与美学交融。为了感谢各位嘉宾对国宾府的支持与厚爱,活动现场特别展出琴棋书画演绎,凤女宫灯迎宾,铜人艺术、水上独舞、水中抚琴,中式礼服大秀等为大家呈现了一场视听盛宴,点燃了全场热情。衣香鬓影间,流连忘返。

5

2

山南·国宾府从项目区位、产品户型、物业服务等方面为大家阐述了美凯对淮南的匠心与诚意——项目将全南向、大面宽、精布局等特色完美呈现,可谓是山南住区中当之无愧的奢侈品,与现场嘉宾们对美好幸福生活的愿景产生共鸣。

6

此外,活动现场还有品牌55寸液晶电视、扫地机器人、空调扇等豪 华礼品被一一送出,成功签到的嘉宾人手一份精美的青花瓷伴手礼,满载而归!

7

8————— ★—————— 

近闻名校墨香,

奢享中央空调,

林隐轻轨公园生活,

设计安全静谧人车分流,

再筑人居经典。

城市展厅地址:田家庵区龙湖路万行国际大酒店南;

品鉴热线:0554—6691666/6692888。

项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口。


9

 

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论