【新城吾悦广场】淮南第一广场,为你打CLL为你狂!

2018-06-13 07:56:47
摘要| 世界上著名的广场有很多。美国纽约的时代广场以超级剧院、餐饮、宾馆聚集而趋之若鹜;

1

  世界上著名的广场有很多。美国纽约的时代广场以超级剧院、餐饮、宾馆聚集而趋之若鹜;比利时布鲁塞尔广场每年八月都要举办“鲜花地毯节”,热闹非常,同时哥特式、文艺复兴式、路易十六时代建筑争奇斗艳,宛若绚丽的历史艺术长廊;西班牙马德里广场为纪念创作了不朽著作《唐吉可德》的伟大作家塞万提斯而修建纪念碑,因此也成为人们心中的文艺圣地;中国大连的星海广场圆环相扣,象征民族、时空及中华一家亲的神圣寓意,成为炎黄子孙心中渤海湾的一颗耀眼明珠……而在有着“中州咽喉,江南屏障”之称的淮南,蔡楚故地、豆腐之乡、能源之都……都是他辉煌的名片,在这个城市,也有一座广场傲啸淮河大地,这就是淮南新城吾悦广场!

  在这座淮南第一广场前,上演着商业潮流、品牌与城市发展、幸福生活的不解之缘。娓娓道来,总是那么扣人心弦……

1

  美好生活吾悦见证

  从2017年4月项目奠基到临时接待中心开放,从各商业消费品牌争相入驻到消费精品荟萃成就淮南唯 一超全业态,即将开启一站式购物体验……新城吾悦广场总在书写着惊喜与传奇!而回报这铿锵建设步伐的则是广大市民激昂澎湃的热情与祝福!

  6月10日下午,由淮南市城市管理执法局主办,田家庵区城管志愿者协会、学英城管志愿者服务队协办,淮南新城吾悦广场承办的《城市管理·人人有责》大型文艺演出在淮南新城吾悦广场外广场举办。尽管天气炎热,演员早早就位,车水马龙间无数市民更是蜂拥而至,目光被就绚丽的场景所吸引。此次演出,新城吾悦广场旨在通过文艺形式倡导大家:人人争做文明的淮南市民,携起手来,让我们的城市更美好,让幸福变得简单!

  看!优美的音乐响起,激情的笑容怒放——大合唱气势恢宏,激情豪迈;华尔兹礼服舞美如云霓,挥洒灿烂;旗袍纸伞秀温文尔雅,婉约如梦;女兵舞英姿飒爽,斗志昂扬;豫剧唱腔有板有眼,丝丝入扣……台上精彩纷呈,台下掌声喝彩此起彼伏……演出了淮南人的精气神,唱出了城市发展携手逐梦的磅礴共鸣!

2

  锦绣前程吾悦开拓

  九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。在见证城市发展的过程中,淮南新城吾悦广场常怀感恩,志存高远,在助力淮南阔步转型的到路上,新城吾悦广场不忘初心,矢志开拓——

  淮南新城吾悦广场由新城控股集团斥资打造,也是新城控股宏观视野、布局城市的第37座新城吾悦广场。项目位于淮南城市主干道洞山路与淮河大道交口,总建筑面积约17.3万平方米,其中自持大商业总建筑面积约9万平方米,停车库建筑面积约5万平方米,步行街建筑面积约3万平方米,购物中心由专业商管团队招商,新城控股自持运营,非品牌输出,室外步行街约4万平方米。建成后的淮南新城吾悦广场,是集大型购物文化中心,室外步行街,吃喝玩乐购于一体的大型商业shopping mall。

  新城吾悦广场拥有“九大淮南首创”——是全城唯 一超全业态,开启一站式购物体验;建有空间立体停车楼,可享智慧便捷停车;imax影院带来全城首家视听盛宴;商场亲子卫生间、母婴室,可使消费者尊享休闲生活体贴;中庭灵动水系景观动静皆宜,引人入胜;全省最大亲子互动体验业态,奉献家庭消费盛宴;特色火车文化主题街区一步一景,再现工业革命时代盛况;内场设计融入淮南当地豆腐等特色文化,打造专属格调,更接城市地气;这里,40%以上商业品牌属首次进驻淮南,将打造全新消费体验。

  项目凸显“六大经营”保障。地处洞山路与淮河大道交汇处,市级主干道纵横,车流人流双保障,同时占据洞山地区老的城市政务核心版块基础,将填补该地区乃至整个城市的商业空白;区域交通便利,公交专线交织,规划城市轨道交通1、2号线换乘点近在咫尺;周边居住优质客群覆盖,带来滚滚人气;新城吾悦公司专业商业管理团队匠心打造,专业招商;全面自持物业,统一化经营管理;新城吾悦广场至2020年在全国将拥有100座,全线品牌资源整合,带来商业消费的强大保障。

  目前,星轶IMAX国际影城、多奇妙亲子乐园、MIU蜜柚电玩、GLOBAL戈柏健身、苏宁红孩子、五星电器及滔博运动即将先后入驻淮南新城吾悦广场,带动区域商业层级升级。未来,将有更多全球大牌入驻吾悦,繁华将不断提升,吸附淮南众多商业人气,定鼎城市商业未来。

  新城吾悦广场将于今年8月31日正式开业!

3

  商业潮流吾悦引领

  淮南新城吾悦广场的崛起,带来的不仅是接轨时尚的前沿商业综合体消费与业态升级,同时也肩负着塑造淮南商业新格局的历史重任。

  正如资深商业人士所言,淮南新城吾悦广场的崛起,将实现差异化经营,摆脱同质化竞争,成为淮南时尚休闲聚会新地标。它以顾客为导向,以人性化商业享受带来客群,同时全新的商业规划,体验式、情景式、互动式商业模式打破淮南陈旧商业环境,蓄一池活水,引领城市商业潮流。未来,作为城市时尚生活引领者、打破界限创新者、美好幸福生活陪伴者,新城吾悦广场必将书写无愧时代的瑰丽篇章。

3

  辉煌历程吾悦铸就

  侠之大者,必有力挽狂澜之功;匠心之源,必经千锤百炼而勇立潮头!

  新城控股,中国商业地产领航者,1993年诞生于常州,2018年正式迎来25周年庆。纵观这25年历史,新城控股以“让幸福变得简单”为使命,秉承“诚实做人,踏实做事”的企业精神,短短几十年间,从区域性开发商一跃成为年销售额超千亿的全国知名房企,为众多家庭带来幸福生活。

  新城控股坚持住宅+商业双轮驱动模式,实现快速增长与高质量发展并重。凭借着骆驼般的毅力,一路以磅礴之势开疆拓土,攻下了一座又一座城池,全国布局80余国内大、中城市,累计发展了超 300 个住宅和商业项目。

  2018年是新城控股向行业第一梯队突破的关键年,当后千亿时代按下“加速键”,新城控股正凭借其极具特色的“住宅+商业”双轮驱动战略,瞄准大势、精准布局,实现速度与质量并重发展。目前,新城控股入选了新华社名族品牌工程,并提出以奋斗者精神服务民族企业,助力中国品牌发展。

  在未来的征程中,新城将以孜孜不倦的专业精神、诚实踏实的企业精神,完美筑造全国人民梦想中的家。新城控股董事长王振华表示,新城控股在继续坚持已有发展战略的同时,与时俱进创新产品与业务,拓展城市布局,向着中国最具成长性和竞争力的综合性房地产集团的目标迈进!

0


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论