足球梦,山南国宾府与您同行!

2018-07-09 09:44:45
摘要| 2018俄罗斯世界杯已经如火如荼地接近尾声了。无论您是不是一个铁杆的足球迷,在四年一度的夏天里,您的目光一定会被世界杯所吸引。

  2018俄罗斯世界杯已经如火如荼地接近尾声了。无论您是不是一个铁杆的足球迷,在四年一度的夏天里,您的目光一定会被世界杯所吸引。世界杯早已超越了竞技本身,成为一次盛会、一个标记,凝结着一代又一代人的共同记忆!

1

  这个夏天,所有的意外和惊喜交织在一起,所有的狂欢与呐喊充斥在云霄。山南国宾府愿与您同精彩、共璀璨,一场期待已久的淮南“世界杯”今日精彩开赛。

2

  “山南国宾府”杯2018淮南市足球邀请赛,让您也能尽情的观看、近距离体验一次淮南本土明星球员的荣耀及激情。

3

  2018年7月7日下午15:10“山南国宾府”杯2018淮南市足球邀请赛正式开幕。开幕式上莅临现场的有:淮南市体育局党组书记、局长陈树先生;淮南市体育局党组成员、副局长王峰先生;安徽美凯房地产开发有限公司董事长夏继明先生。

  淮南市体育局党组成员、副局长王峰先生致开幕辞;

  安徽美凯房地产开发有限公司董事长夏继明先生发表了精彩讲话。

4

  参赛队有来自全市各地8支足球俱乐部精英劲旅!

5

  为促进淮南市体育发展,安徽美凯地产【山南国宾府】项目2018年6月10日还赞助了“淮南市万人骑行大赛”,这次“山南国宾府”杯2018年淮南市足球邀请赛,是安徽美凯地产为淮南市体育发展送上的又一份大礼。

6

  球场上两队球员整装待发....

7

  队员们挥洒激情,踢得酣畅淋漓,挥洒的汗水,见证了兄弟的情谊,更见证了安徽美凯地产一种“认真做事,做好每件事情“的企业文化。【山南国宾府】大匠之心,为淮南人居再筑经典。

  营销中心地址:民裕大街与高塘湖路交口向北100米

  品鉴热线:0554—6691666/6692888。

  项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口。

8

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论