劲爆!首届彩虹冰雪节璀璨启幕,冻袭淮南

2018-07-10 11:21:52
摘要| 盼望着,盼望着! 在万众瞩目下,7月7日淮南首届彩虹冰雪节璀璨启幕! 开幕当天,现场热闹非凡。参观者络绎不绝、惊叹不已!

盼望着,盼望着!

在万众瞩目下,7月7日淮南首届彩虹冰雪节璀璨启幕!

开幕当天,现场热闹非凡。参观者络绎不绝、惊叹不已!


1

▲活动现场图


网云小镇搬来整整近200㎡的梦幻冰雪世界,由专业冰雕师团队手工凿筑,数万块的白冰、彩冰、透明冰精雕细凿,每到一处都可以随便拍照打卡!

 

零下10℃的冰点体验,极速冰雪滑梯、冰上保龄球、冰雪迷宫,还有萌动全城的小猪佩奇、小黄人陪你玩雪,限时9天冰袭淮南……在最难熬的夏天里冲进零下10℃的巨大“冰箱”,这样的体验简直是太太太太爽了!



一秒入冬,感受冰雪艺术

刚进入展厅,夏日的燥热一秒褪去,立马进入冰雪迷宫的魔幻世界。晶莹剔透的冰墙在灯光的照耀下散发出极光般的美妙色彩,抬头就能看到冰雪覆盖的滑梯与美轮美奂的冰雪城堡,每个人都十分兴奋。


2


旋转大滑梯,就是这么刺激

坐过很多滑梯,但是冰雪制成的滑梯你坐过吗?惊险刺激的急速滑道,现场的大朋友、小朋友们都成了“冰雪勇士”,忍不住纷纷排队体验。从冰雪大滑梯上飞速滑下,风在耳边呼呼吹过,这才是真正冰爽的感觉。


3

▲活动现场图

欢迎来到冰雪童话世界!

展厅随处可见彩冰雕刻的各类动漫角色和小动物。冰河世纪馆里排列着惟妙惟肖的猛犸象,胖乎乎的企鹅,可爱圆润的松鼠,还有机灵的哆啦A梦!前来游玩的小朋友简直乐开了花。

4

5


▲活动现场图


社会小猪佩奇,等你再次光临

体验了一圈冰雪娱乐项目,最后还有栩栩如生的冰雕小猪佩奇、冰雕小黄人,仿佛从电视屏幕中跳了出来与游客依依惜别,大朋友、小朋友们都在争前恐后的和它们拍照留念。

6

7

▲活动现场图


还没来冰雪节现场体验的小伙伴们不要急,7月7日至15日,为期9天的彩虹冰雪节持续开放中。现在,你不用去哈尔滨,在家门口就可以体验美轮美奂的冰雪世界。淮南首届彩虹冰雪节,让你大饱眼福嗨个够!


注意事项:

1、活动时间7月7日-7月15日,参观时间为上午9:30-11:30,下午14:00-17:00,晚上18:00-21:00,场馆每日接待量有限,先到先得;

2、地址:朝阳东路与中兴路交口(益益乳业对面),乘坐33、34F、G1至益益乳业站,向前步行200米至网云小镇展示中心,由于活动人员较多,建议绿色出行;

4、冰雕展馆温度低于10摄氏度,建议穿长裤、运动鞋(不建议穿凉鞋),注意防寒保暖;

5、12岁以下少年儿童和65岁以上老人需家人陪伴;

6、冰雪节不适合高血压、心脏病等患者、孕妇游客不建议游玩;

7、冰雕作品遇到我们的温度就会有所融化,请所有参观的来宾不要触摸;谢谢配合

8、本次活动最终解释权归主办方所有

网云小镇|博悦湾

建筑面积约95~120㎡精致高层

建筑面积约120~130㎡奢阔洋房

全城火热预约中


VIP热线:0554-3636666

网云小镇展示中心/项目地址淮南市朝阳东路与中兴路交口

城市展厅地址:朝阳路公安局苏果超市向西500米

8

9


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论