加速奔向世界500强 新城控股以美好生活引领未来

2018-07-10 17:09:31
摘要| 时光荏苒,25年前,新城控股(601155.SH)在江苏常州市武进区的湾里新村落地了第一个项目,从此开启了奋斗征程,一路满怀激情与热忱,带着挑战未来的决心和勇气砥砺前行。

      时光荏苒,25年前,新城控股(601155.SH)在江苏常州市武进区的湾里新村落地了第一个项目,从此开启了奋斗征程,一路满怀激情与热忱,带着挑战未来的决心和勇气砥砺前行。2018年,站在25周年的重要节点,已成功跻身地产阵营TOP8的新城控股,以一场承前启后的活动总结过去、启幕未来。

 

      生于常州,发轫于常州,7月7日,以“进化ING”为主题的新城控股集团25周年活动也选择在常州奥体中心隆重举行,作为感恩伟大时代、致敬社会各界的主场。活动期间,新城控股发布了企业未来的发展目标以及全新的品牌标识。新城控股董事长王振华携高管团队和各界嘉宾、企业员工共3000多人齐聚一堂,共同见证新城控股25年来的峥嵘创业路,共同展望企业未来的美好发展前景。

 

25载归零再出发  

25载归零,满载而归

      继2017年首次跻身“千亿俱乐部”后,延续高昂的发展态势,今年上半年,新城控股实现销售金额953.11亿、同比增长94.17%,跻身行业8强,亮眼的“成绩单”引发业内的高度关注和持续看好。立足于“住宅+商业”双轮驱动的战略,新城控股在住宅和商业领域都形成了竞争优势,并配合全国化发展,迄今实现了对81个国内大、中城市的全面布局,累计开发及在开发项目达到393个。

1

      从起家常州到布局全国,从百亿规模到千亿之上,新城控股的每一步成长,都与国家的繁荣与时代的进步密不可分。

 

      活动上,新城控股董事长王振华表示,新城控股的发展得益于改革开放和中国特色社会主义市场经济建设,以及企业对时代、行业每一次机遇的准确把握。“展望未来,我们将继续坚持高质量、可持续发展,把握机遇、顺势而为,为人民创造美好生活而不断努力。我们将打造奋斗的新城、创新的新城和不断发展的新城,让新城成为基业长青、持续百年的企业,成为承担社会责任的榜样,成为奋斗型人才的乐园,让新城成为常州的骄傲乃至中国的骄傲,进入世界优秀企业之林!”


2 

奔向世界500

 

      25年跨越式成长,新城控股现已发展成为跨足住宅、商业、养老、办公等领域的综合性地产集团。站在新的起点上,新城控股发布了更高远的发展目标:弘扬民族品牌、奔向世界500强

3


      活动现场,新城控股集团高级副总裁欧阳捷表示,经济在发展、消费在升级,人们不仅注重物质消费,更高度关注精神生活,未来的生活,将围绕场景、科技、绿色、生态、文化等方面展开,在此趋势下,新城控股将在住宅和商业维度,用智慧创造理想家生活和梦想家乐园,成为各自领域的创新领跑者。

 

      与此同时,新城还将继续发力养老、教育、儿童乐园、电影院线、物业等多元化领域,用心为客户创造美好生活。

社会责任

持续践行社会责任

 

      回顾新城控股25年发展道路,跨越式发展的背后离不开业主的信任与陪伴,离不开合作伙伴的支持与协作,更离不开全体新城人的拼搏进取。不忘初心、心怀感恩,活动上,新城控股向业主、合作伙伴和员工代表感恩授礼。对新城控股来说,这些见证和陪伴企业成长、进步的“同路人”,是最宝贵的财富。

4

 

      不仅携着感恩之心一路前行,新城控股对社会责任的践行和担当更是由来已久。25年幸福征途,新城控股一直致力于公益扶贫事业,用“真诚”和“用心”回归本源、回馈社会,通过“七色光计划”这一公益品牌,持续发力教育平权、儿童健康、绿色社区、环境保护、人道救助、文化工程、体育运动等七大领域,已累计为12个省份的贫困地区38所乡村小学建设图书馆,捐献图书近10万册,来自全国各地的180多名志愿者共帮助学生近5000人。

 

5

      活动上,来自新城控股“七色光计划”落地学校的25名小朋友现场演绎《感恩的心》,纯真动人的声音感动全场,传递出新城控股千亿之上,不光创造更高的经济效益,还将承担更多社会责任,满足人民对美好生活的需要的坚定信念。

 

 

发布全新品牌标识

发布全新品牌标

      基于对当下发展阶段和企业规模的思考,新城控股发布了全新的品牌标识——seazen,展现自身“更快、更远”的创新追求。

 

      其中,sea,代表新城海纳百川的战略布局和上善若水的企业社会责任;zen,是东方文化“禅”的英文翻译,是新城的内在精神,体现新城在高速发展中秉持踏实的态度前行,新的发展阶段,新城将思而奋进,寻找走地“快”与“远”的平衡。作为企业全新的品牌标识,新城控股推陈出新、持续升级的战略意图尽显其中。

6

 

      发展的道路上,有许多朋友陪伴与见证了新城的成长。活动上,著名财经媒体人秦朔、经济学家钟伟莅临现场,并围绕“创新、企业家精神、社会责任以及美好生活”等关键词,展示当下企业蓬勃发展的精神与动力,以及新城控股25年来以真诚和专业创造美好、让幸福变得简单的实力和精神内核,也让在场嘉宾对新城控股的未来有了更多的期待。

7

      25岁正芳华,全新启程的新城控股将继续坚持质量与速度并举,在二次创业的道路上持续进化、高质量发展,加速跑向世界500强。

 

      全新启程的还有淮南吾悦广场7月7日,集团25周年庆淮南项目泡泡电音趴活动在门前广场热力开启。泡泡跑、水枪大战、灯光秀、摇滚电音趴、现场互动抽奖等环节不断引爆现场氛围,激情夏日释放自己。

8

      8月31日淮南吾悦广场就将开业,新奇刺激全新体验,17万方吃喝玩乐购一站式购物中心即将呈现。

 

      这里有悦慕·花满溪、京陵张记北京烤鸭、川锅一号、亿鼎烩锅物料理、叙尚坊焖锅、蛙先生......任何一种美味足以撩炸你的胃;这里有MIU·聚嘉年华、多奇妙乐园、星轶影院;这里有各种潮流名品店、儿童教育业态;这里专属所有爱吃爱玩的淮南人,7大主力店260余个品牌,满足淮南人全龄层的购物需求,让你纵情吃吃吃,买买买,玩玩玩。

 

      全新品牌,全新购物休闲体验,8月31日敬请期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论