府邸再开 仰止东方

2018-09-30 15:15:33
摘要| 淮矿·东方蓝海2018年淮矿·东方蓝海绽放山南新区,这是淮矿进驻山南新区的第一个作品,7月29日首开遍热销全城,开出的舜耕华府洋房产品被抢购一空。

淮南·东方蓝海舜耕樾府3#5#9#楼山水高层

930日盛大开盘

1 

    淮矿·东方蓝海2018年淮矿·东方蓝海绽放山南新区,这是淮矿进驻山南新区的第一个作品,729日首开遍热销全城,开出的舜耕华府洋房产品被抢购一空。

2 

    经过2个月的沉淀,舜耕樾府的山水小高层将定于2018930日晚间658耀世开盘,据悉本次开盘的为3#5#9#楼是建面约114-134M2的山水高层户型,具有“大景观、大开间、大栋距”的产品特点。超7米阳台加之110米的超宽栋距,让你随时亲近自然、沐浴阳光。

3 

    独有的内部活水景观河也是您休闲散步的好去处,社区内更配有篮球场、网球场、公共跑道等配套设施,让您在家就可以运动健身。

4 

    淮矿地产不忘初心回馈社会,据悉本次舜耕樾房首发面市启动了六重优惠政策:

团购优惠:参加团购房款直减20000元;

一次性付款:房款直减10000

按揭付款:房款直减3000元;

认购缴3000元诚意金,享总房款直减6000元;

按时签约直减3000元;

“老带新”优惠:老客户赠送1000元物业费折扣券;新客户享总房款直减3000元;

购房即可享9999元购(原价6万元)车位,仅限看盘当天,每户限购1个。

5 

    如果您动心了,那就火速前往东方蓝海营销中心认购房源吧,本次开盘采用现场签到抽取选房顺序号的方式排列选房顺序,所以不论何时不论何地,只要您在9306:58前来到现场认购房源,第一个选房客户就有可能是你!

 

C户型鉴赏:三室两厅两卫,建面约133㎡

6

 

D户型鉴赏:三室两厅一卫,建面约114㎡

 

7

8

 

【淮矿·东方蓝海】

营销中心:淮南市山南新区东南一路与水仙路交口西侧

购房热线:0554-6628889


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论