全城欢庆盛世华诞,精彩假期尽归漫悦!

2018-10-04 10:29:18|来源:
摘要| 同样的国庆假期,不一样的新鲜玩法,淮南的这个假期注定是属于中南漫悦湾的。

全城欢庆盛世华诞,精彩假期尽归漫悦!

——中南漫悦湾国庆嘉年华圆满落幕

同样的国庆假期,不一样的新鲜玩法,淮南的这个假期注定是属于中南漫悦湾的10月1日—3日,中南漫悦湾中秋嘉年华成功落幕之后,再次隆重举办的国庆嘉年华活动精彩的活动,丰富的礼品,吸引了来自淮南各个区县的嘉宾朋友丰富多彩的活动中,在热闹的气氛之下,每一天的现场都是一片欢腾的海洋!

1

亲子手作 品鉴国粹

寓教于乐的手工交流会

       在中南漫悦湾众多的活动当中如果说哪一项是最能激起孩子兴趣的那必定是10月1日当天举办的民俗手工活动精致的3D天安门模型,在一双双小手的创造下,栩栩如生的展现在大家面前这无疑是一场寓教于乐的爱国主义教育活动,更锻炼了现在家庭中孩子最缺乏的动手能力在场的众多家长看到孩子们富有想象力的创造,都露出了欣慰的目光。

2

 

精致的3D天安门模型


3

专注认真地亲手DIY

除了精致的3D天安门手工,还有民俗国粹手工泥人鉴赏在专家匠人的彩塑之下,一个个活灵活现的泥人引得众多小朋友惊叹连连,父母儿时的乐趣在此刻与现代的孩子穿越时空产生了共鸣!

4

惟妙惟肖的萌物泥人

5

活灵活现的“蓝胖纸”哆啦A梦

素手调茶 趣味钓蟹

闲暇时光的悠哉享受

兼顾到孩子的乐趣之余,中南漫悦湾的品茶会也让众多劳累了一年的家长朋友们有了闲暇娱乐的机会10月2日举办的茶艺品鉴会,就吸引了众多的商务精英人士在历经一年的应酬与劳累之后,逐一品鉴来自各个名山大川的清茗既可以修心养神,又可调理身体,一个愉快文雅的下午,在闲谈与笑声中圆满结束。

6

7

8


当然,作为国庆嘉年华,最热闹的全家总动员必不可少10月3日的钓蟹大赛,便汇聚了全家老少三代赛场充满了温馨与欢乐爸爸妈妈在钓蟹池边一展身手,爷爷奶奶抱着孩子们在螃蟹赛跑中加油助威!

9

10


 

一场充满欢乐与希望的国庆嘉年华圆满结束,来自全城各个地区的客户们,将带着来自中南漫悦湾的国庆祝福,继续等待中南漫悦湾的耀世呈现,而中南漫悦湾也将在客户满意的笑容中,再接再厉,以细致入微的服务和深厚的筑城经验,继续砥砺前行,让中南漫悦湾成为淮南最具代表性的湖居范本!

11

(项目效果图)

山南核心·城市湖居范本——中南漫悦湾

政务区旁 学府湖畔 领秀一座城

107-147湖景洋房住区

即将盛启 欢迎预约品鉴

热线:0554/533-8888 & 0554/533-9999

项目地址:山南新区民裕大街与淝水大道交口西南角(淮南二中斜对面)

展厅地址:山南新区西湖春天西门中南漫悦湾临时营销中心

 

本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以商品房买卖合同为准;文中所述长、宽、高均为大约数值,面积均为建筑面积。本广告对项目周边交通和环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息的收集截止于2018年104日,敬请留意最新信息。发布时间:2018年104日


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论