中南漫悦湾|与山南共同仰望 城市自然里最纯粹的湖居生活

2018-10-07 11:36:45
摘要| 所谓仁者乐山,智者乐水,人类提升居住氛围,往往趋向于更靠近自然,

所谓仁者乐山,智者乐水,人类提升居住氛围,往往趋向于更靠近自然,特别是如今,在城市发展的过程中,当自然成为稀缺资源之后,真正的高端人居,开始了对自然资源的绝对占有,靠近自然已不仅仅是生活领域的需要,同时也是精神层次的深度渴望。在自然中与城市保持恰到好处的距离,让漫悦湾重新定义城市人居美学,在隐居湖畔的同时,坐享山南核心最澎湃的发展红利,以轻奢洋房住区,构造美观与实用相结合的人居作品,礼献城市智富阶层。

1

(项目效果图)

大隐于世 兑现城市湖居理想

因为对物质需求的极度向往,我们创造了繁华,却在喧嚣与热络中,更加期盼内心的宁 静,作为人居的悖论,似乎物质与精神成了二选一的选择题,但对于漫悦湾来说,繁华与宁 静从来共融相生。

小隐于山,大隐于市,真正的修心之所,不在离群索居的深山一隅,城市角落;而是在繁华之中,安享内心的宁 静。中南漫悦湾,将旷达的生活逸趣隐匿于水岸公园之间,居于林木环绕的水岸之间,既能远避尘世的纷扰,又可洗心养神专注生活。

8万亩潭香湖在侧,苍翠舜耕山于前,近可览湖,远可观山,所谓山下有宅,宅前有水,不仅是景色的清雅,同时尊重了舜耕山潭香湖的山水格局,纳山水入院,藏风聚气,是主城区绝佳风水宝地。

2

(项目效果图)

万千宠爱 汇聚都市繁华精彩

漫悦湾择址山南新区生活服务板块新二中板块,与政务核心板块相邻。真正做到了揽尽繁华,周边设有消防大队、武警军事区、公安局,安全保证居住区的稳序发展。东接政务大厅,办事便捷,政务核心区辐射周边各大社区居民,与居民息息相关的各类生活办事畅达度,让人倍感便捷与温馨。

3


 (项目周边公安局)

       同时毗邻淮南最富盛名的学府——淮南二中,周边超市、菜场、银行、会所、饭馆、洗车行、五金以及家居等等,基本涵盖日常生活所有需求;同时项目后期在建的沿湖风情商业街,更大化满足、方便日常生活。一个集生产、生活、生态于一体的智能化生活板块,即将耀世呈现,区域发展未来可期。

4

(淮南二中)

中南漫悦湾,将淮南一城的灵秀精萃融于一,以高瞻远瞩的择址目光预见未来城市发展,成就山南湖居范本

 

 

 

山南核心·城市湖居范本——中南漫悦湾

政务区旁 学府湖畔 领秀一座城

107-147湖景洋房住区

即将盛启 欢迎预约品鉴

热线:0554/533-8888 & 0554/533-9999

项目地址:山南新区民裕大街与淝水大道交口西南角(淮南二中斜对面)

展厅地址:山南新区西湖春天西门中南漫悦湾临时营销中心

 

本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以商品房买卖合同为准;文中所述长、宽、高均为大约数值,面积均为建筑面积。本广告对项目周边交通和环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息的收集截止于2018年10月,敬请留意最新信息。发布时间:2018年10月。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论