大牌驾到,掼盖淮南!冠军最终花落谁家?

2018-10-07 18:51:57
摘要| "饭前不掼蛋,等于白吃饭。 掼蛋打得好,说明有头脑; 掼蛋打得精,说明思路清; 掼蛋不怕炸,说明胆子大; 赢了不吱声,说明城府深; 输了不投降,竞争能力强; 掼蛋算得细,说明懂经济。"

1

"饭前不掼蛋,等于白吃饭。

掼蛋打得好,说明有头脑;

掼蛋打得精,说明思路清;

掼蛋不怕炸,说明胆子大;

赢了不吱声,说明城府深;

输了不投降,竞争能力强;

掼蛋算得细,说明懂经济。"

“掼蛋”,这一传统牌类游戏,它不仅给大家带来放松,同时也是对逻辑思维等能力进行了培养。继国庆前六天掼蛋预赛复赛重磅开启后,各位掼蛋达人争相PK,一决高下。今天,终于迎来了最后一场巅峰时刻,2018国宾府掼蛋比赛总决赛!

2

决赛现场,复赛的优胜者齐聚一堂,早早做好了准备,带着友谊第一、比赛第二的心情,一共6组成员,现场的气氛更是热烈非凡。朝着最终的决赛发起冲击。

3

比赛一开始,选手们立即进入状态,一脸的认真和严肃。几局过后,有的人脸上开始露出笑容,有的人则眉头紧锁,思考对策。在规定的时间内,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技,斗智斗勇。牌局比分你追我赶,有遥遥领先又马失前蹄的,也有开局不利后来居上的,但无论胜负,大家均是喜笑颜开,重在参与。

4

整场比赛组织工作井井有条,选手们认真细致,大家赛出了水平、风格和友谊,在一片欢乐祥和的氛围中落下帷幕。不少参赛者表示,虽输得心服口服,但还没打过瘾呢。

经过三轮角逐,冠亚季军终于诞生了!这可是从一百多组选手中脱颖而出的三强选手呢!

5

独乐乐不如众乐乐,在工作之余参加这样的活动,不仅能结识一帮朋友,还能体验比赛的乐趣、拿到奖金!大家都认为这样的活动多多益善~

这个十一,一场掼蛋赛让人记忆深刻。因为掼蛋赛,大家聚到了一起。感恩掼蛋赛,给了山南•国宾府这么一个回馈老业主的机会,也让许多新朋友认识了山南•国宾府。

6

营销中心地址:民裕大街与高塘湖路交口向北100米

品鉴热线:0554—6691666/6692888。

项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口。

7


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论