海德公馆国庆七天大狂欢活动圆满落幕

2018-10-08 11:34:11
摘要| 国庆七天假期已扬长而去、向我们挥手告别了,在这个难得的小长假里,你是出去看人潮了还是来参加海德公馆大狂欢PARTY了呢?

   国庆七天假期已扬长而去、向我们挥手告别了,在这个难得的小长假里,你是出去看人潮了还是来参加海德公馆大狂欢PARTY了呢?

   秋高气爽、丹桂飘香,海德公馆家国同庆,每日欢乐在线,狂欢嗨不停!赶快来看看有没有你的身影。

   七天期间,我们为前来的客户专门设置了巨额红包墙,来宾只需关注我们项目的微信公众号并转发来访有礼的相关内容,即可到红包墙上随机抽取一个红包,大红包数量你被天降红包砸中多少呢?

 

1 

 

   与此同时,为回馈广大准业主,我们为其准了众多好礼。凡10月1日至7日期间认购的客户,凭认购书可参与现场抽奖。礼品有电视机、洗衣机、山地车、微波炉、豆浆机和食用油等,可谓实惠多多,令人心

2

3

 

   活动现场,还有众多花色的冷餐美食,宛如玫瑰佳羹、玉液琼浆,让人眼花缭乱,口水直淌……新鲜水果、小甜品一字排开,争奇斗艳,吃货们的福利到啦!

 

4 

 

 

红包、大奖美食欢趣无限,不枉此假!

 

 

后续更多精彩内容,请扫码关注我们的公众号:

 

5

 

 

项目最新动态:

高速·海德公馆,127-136㎡阔景高层全明通透,全城火热购抢

营销中心:市区龙湖中学对面

详询:0554-2168888

6 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论