居高速·海德公馆,圆您品质洋房院落梦

2018-10-12 08:05:16
摘要| 当人生到达一定高度之后,生活不只是柴米油盐,更多的是生活品质。家不再只是可以遮风挡雨,更多的是可以修身养性、享受人生的地方。居于高速海德公馆,一切都能在这里发现!

当人生到达一定高度之后,生活不只是柴米油盐,更多的是生活品质。家不再只是可以遮风挡雨,更多的是可以修身养性、享受人生的地方。居于高速海德公馆,一切都能在这里发现!

国企高速,结合淮南本土的传统习惯,经历多重升级,倾情筑造高速·海德公馆褐石系院落洋房,其最本质的理念,就是在洋房的建筑载体中,通过设计、工艺等多方面实现别墅般尊贵享受。

00


高速·海德公馆褐石洋房首要的创新突破集中于院落,设置入户阳光庭院,融合褐石经典建筑元素,芳草绿植、典雅立面,呈现生机勃勃的美式生活。在自家院落沐浴阳光,伴着鸟语花香享用早餐;穿过花园,心情平添了几分惬意。坐拥别致的花园院落,吸纳更多阳光,盛载更多自然生态,生活空间向天地延展,无需别墅般高昂的置业门槛,高速海德公馆真正实现了别墅级的院落梦想。

除了精心设计的院落,高速海德公馆深知人生乐趣所在,洋房一层都带有私家多功能房,可以随喜好打造成自己的私享俱乐部。或许是一个书房,或者精心区隔出一个藏酒室等等,在自家的领地,包罗别墅生活的精彩。

0


营销中心:朝阳中路41号(龙湖中学对面)

VIP LINE:0554-2168888


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论