新品预约|一府藏盛境,俯仰皆风华

2018-10-12 12:09:01|来源:
摘要| 对于一座城市来说,建筑,是文化传承的载体。

对于一座城市来说,建筑,是文化传承的载体。当下的淮南,历史变迁,从历史有名的“淝水之战”到现代文明的五彩淮南,社会更迭,为顺应时代发展,需要一座跨越钢筋水泥的作品,用精神高度与文化底蕴,传承千年文化,把理想人居物化为现实。

传承淮南千年文脉,山南·国宾府撷取数载造府精髓,于淮南一山之南处,造当世的园,立传世的府,为淮南敬献一座风雅府园。

 

人文之境 | 府藏墨韵书香

学府荟萃,墨香弥漫

淮南,古名“州来”, 我国古代楚汉文化的重要发祥地之一,这个渊源流长的古文化走廊,它一草一木,一山一石,一水一潭都曾在历史上留下了生动的篇章。

1

有了文化底蕴的城市,才是一座有魅力的城市,更应该是一座散发书香的城市。山南·国宾府,传承淮南千年文脉,项目周边荟萃多所典雅学府,墨韵涵养书香少年,居文化氤氲处,腹有诗书气自华。

 

美学之境 | 府蕴重园秀景

隽永诗意溯源东方美学

山南国宾府依托淮南丰富的自然资源,承接舜耕山风景区、中央公园、市政绿化带,享72万方自然绿肺。社区内多重组团景观,将山南国宾府造园精神与千年淮南风华融为一体,传续千年城脉。

2

山南国宾府联合辽宁陆玛景观秉承造园匠艺之心,精心构筑多重园林盛景,四时不同,层层递进,步移景异,蔚然大观。心怀东方,境自高。

 

圈层之境 |谈笑皆鸿儒

再塑市府圈层

静享时光,乐遇知己。邻里间,峰层人群汇聚,更是内涵与气场的汇聚。

3

为风雅而独占一所,依圈层而坐望八方,用相似的眼界,相通的世界观,相近的品味,共筑雅集生活圈。山南国宾府,为淮南风雅门庭,定制时代风华。


服务之境 | 传承东方礼序

绿城服务礼遇人居关怀

绿城服务(鼎益物业),从时间、空间、城市、时代四个维度,探寻居住的本质,为山南·国宾府构筑名人雅士的都市桃源生活。

4

用服务与业主对话,以态度展现实力,为业主提供贴心的居家服务,专业物管绿城服务(鼎益物业),星级式管家服务,给予业主恰到好处的细节关怀。真心守候,只为您的舒适生活。

山南国宾府,一处承启文脉的崇文厚土,一处繁华与静里兼得的理想居处,尽显大城魅力,散发文化的灵气与质感。

5

营销中心地址:民裕大街与高塘湖路交口向北100米

品鉴热线:0554—6691666/6692888。

项目地址:山南新区市政府北700米民裕大街与高塘湖路交口。

6

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论